X



山口真帆さんみたいにパワハラされそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:17:21.52ID:Feb4Ygmy
だれやろうか
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:19:08.26ID:BuSFvzxM
穂乃果さん
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:21:57.85ID:gL4I37PO
まほほんの信念の強さはにこにーに通ずるものがある
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:25:58.85ID:s7QJ8Ekk
>>3
突然どうした?w
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:04:23.45ID:38b6HasE
自分の家以上に親が金と権力と裏社会への影響力を持ってる同じ大学のDQN女から、半グレがバックにいるウェーイ系の野蛮で愚かな男達をけしかけられて集団レイプされるも
被害届を受理して貰えず、大学からも学内を混乱させて他の学生に悪影響を及ぼすとかの理由で退学させられるダイヤさんとか見てみたい

内浦に帰ってきた時は生きる屍みたいになってるか、引きこもってるか、ルビィちゃんみたいになってるか
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:05:44.82ID:38b6HasE
あと元の事件が寮の中で起きたのを考えると果林とエマなんかも良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況