X



認知厨嫌いな奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:52:12.11ID:+6k/gHrZ
俺は嫌い
てかキモい
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:53:04.98ID:7/ED4jlg
むしろ好きな奴おるんか
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:53:43.11ID:+9vUJA3W
嫌いだけどキャストに認知されたい
けど、やってしまったら厄介と変わらんと思ってるから何もやらない
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:13:50.19ID:3aroTmMo
ストーカーとかしなきゃりゃ文句しか言わない在宅にニさに比べて100倍良い金づるだよ
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:14:44.38ID:Sg31Z8Ni
覚えててくれたとかなら可愛らしいけど認知とか言い出したらキモいと思う
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:41.51ID:aTH7/sVc
認知厨ってのはルール無視、周りに迷惑かけてでも認知されようって奴らなんだから同類以外は嫌われてるのは当然だぞ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:26:56.51ID:EfCAULm0
>>9
他のオタクに対してマウントとるため
ツイッターで推しと会話したレポとかサインとか固定ツイにしてる奴は大抵これ
0015名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:37:30.11ID:3TNFi2dp
認知症にみえた
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:41:15.17ID:qbyiqej2
小林推しの女は高確率でこれだな


そこに囲いができるからこの界隈ホントやだ
0019名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:12.55ID:nxEfZH+Q
それじゃあいきゃんがじゅんぺいサーの姫じゃないか
0021名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:03:05.98ID:Rq/ypMPB
認知厨はもちろんだけどキャスト自身も認知厨を生み出す発言控えて欲しいもんだ。
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:03:59.99ID:FwOqaLI/
勘違いした奴が増長するからキャストも反応とかせんでほしい
まあキャスト側からしてみたらいい金蔓だから邪険には出来ないのかもしれんが
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:27.16ID:V9A9Q4fC
ありしゃとか個人イベたくさんやってるけど特別扱いとかあんまりしなさそうだから認知厨少なそう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:58.12ID:vY/1U1GC
ファンミ見送りでありしゃに気付いて貰ったYouTuberは素直に羨ましいと想ったね
0026名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:35:29.91ID:511tfuqx
年とったら誰でもなる可能性あるんだぞ言葉には気をつけろ
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:56:15.18ID:A8Scl9kE
逢田さんは覚えていようがいまいが適当に返事するらしいね
とりあえず久しぶりーと言っとけばいいみたいな感じで
0029名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:20:54.70ID:COWiT7W9
キャストの目を汚すのが嫌だから覚えてもらうのは絶対に嫌だわ
お渡し会とか絶対無理
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:23:25.71ID:FngK9mIf
でもお前らって認知して貰いたくてもその為の能力が何もない奴らばっかだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況