X



ダイマリとかいう万能カプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:20:02.51ID:U572nmQ+
受け攻めどっちでも違和感なし
ケンカップルもラブラブも姉妹も男化も親子もなんでもあり
髪型も黒と黄色としっくりくる色合い

∫∫( c||^ヮ^||やっぱりダイマリなんだよビールはもらえるのって聞いてんのよなぁ…
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:23:03.38ID:QnMK+Mwx
THE百合って感じのカプ
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:35:06.74ID:U572nmQ+
>>2
>>3
わかるんるん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:38:27.67ID:QnMK+Mwx
堕威魔浬
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:48:54.24ID:tP32DIXR
いのしん先生のダイマリシチュって幼馴染設定より幼馴染してて好き
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:57:29.85ID:U21+TgtR
幼なじみカプだけど幼なじみ設定に拘る必要性が薄いって良さもあるよね
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:10:06.90ID:rdDBoq5r
ことうみだべ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:16:40.88ID:u/+dezln
デキてそう
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:16:58.21ID:U21+TgtR
ダイマリの絡み増えてほしいでありんす
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:41:07.97ID:2dTj7W9+
どこがいいんだか…
ちかりこみたいな運命的な感じもないし…
マイナーなカプ推してる俺カッケーみたいなやつが好きそうなカプ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:47:41.61ID:QYsbDyrJ
Wお嬢様というのが良い
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:11.04ID:4v6QwsEx
>>18
ちかりこより人気あるで
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:28.59ID:4v6QwsEx
ダイヤ2年パターンだったらちかダイがメジャーカプになりそう
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:02.30ID:rdDBoq5r
>>24
かわいいと始めて思った
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:56:32.61ID:5Ney+sG4
ルビィなんかより鞠莉の方が妹感あったよね
アニメでは対等な感じになってて残念、それも良いけど
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:59:02.09ID:jpLppTKn
ブンセーってもう他界したんちゃうか……ツイの更新ないってことは俺の知らない別垢で別ジャンルで活動してるってことやろ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:01:40.12ID:m7/+g9Hs
ダイマリオンリーの人って珍しいから残念だなぁ
鞠莉推し「ダイマリかなまりようまり好きです!」ダイヤ推し「ダイマリかなダイちかダイ好きです!」みたいな人多いし
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:11:56.33ID:jpLppTKn
なんか一人描いてる人がいたと思うんだけど名前が思い出せない
多分アカウント消してるのかな?
スタァライトちょこちょこっと描いてた記憶があるようなないようなって感じだけど誰だっけあの人
絵が好きだったから今のアカウント知ってる人いたら教えてほしいわ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:12:14.60ID:MWnwynFu
>>18
この手のペアはコアなファンにウケがいい
なんでも出来るってのは対等って事だからな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:29:13.63ID:I8FnGvZ0
なんかの雑誌ですわわと一番なかよしって言わされたあいにゃ可哀想
かなまり百合営業の為に好きな人まで捏造させられる
0040名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:43:29.90ID:9DSdt/52
お前らはこういう対立煽りに乗るなよ
0041名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:44:13.85ID:9DSdt/52
>>24
ぐうかわ
0043名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:14:06.54ID:xGlI/Jo+
>>42
この絵柄なんかすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況