X



海未ちゃん、にこちゃん、ダイヤさん、梨子ちゃん←誰が一番大和撫子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:24:09.31ID:eer+FUEX
梨子ちゃんOUTするか悩む
0002名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:27:14.28ID:cNeGS4Xx
>>1
梨子、にこはちょっと違うなぁ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:27:52.04ID:MC7hCSk3
ダイヤはない
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:28:35.36ID:lssBTmOh
逢田をとって梨子ちゃん
0007名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:36:28.69ID:cNeGS4Xx
>>6
それいうと善子や果南すらセーフになるので
0010名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:40:12.59ID:eer+FUEX
>>9
忘れてた‥
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:50:00.23ID:pLrhQIc9
やまとなでしこ【大和撫子】

@ ナデシコの別名。 [季] 秋。
A 日本女性の清楚な美しさをたたえていう語。

やっぱり海未ダイヤのどっちかかなぁ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:00:43.43ID:MC7hCSk3
ダイヤはない
あのブスが大和撫子とかやめろよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況