X



AAAの曲で何が好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:53:39.08ID:wJzTAwgx
BLOOD on FIRE かな
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:56:32.40ID:5tQ4UKk5
マジックくそかっこいい

普段あんまり目立たない日高くんにけっこうスポット当たってて日高くん推しとしては嬉しい
0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:01:50.50ID:9lYP/k2B
未確認神闘シンドローム
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:07:44.03ID:Noh106It
>>1
お前絶対それしか知らねえだろ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:11:52.01ID:iDbzaq3R
AAAは別にって感じやけど日高のイトーヨーカドーの歌はすこ
そういや当時はよく知らんかったけど、あのCMの女重本なのな
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:14:42.75ID:zEXt5J4k
climax jump
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:19:05.76ID:poGBlXt/
music一択
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:34:44.06ID:UT/N+AZ5
NEW
0024名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:38:11.01ID:rfD552cM
ドーム公演をやっても
はぁ?知らね
こいつらサンシャイン見たいなもんだなw
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:49:03.33ID:vFFOT81g
今やってる仮面ライダーでもボーカルの人がDA PUMPのボーカルの人とデュオで歌ってるからよろしくね!!
0028名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:39:25.25ID:MVm5BjYU
Miss You
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況