X



えりうみください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:27:56.35ID:kfuy/uB2
お願いします
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:36:18.70ID:2PvXxmne
>>2
いい加減希の顔文字使うのやめろよクソ豚が
希の顔に豚糞塗り付けてる自覚ねえのかよ
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:50:05.26ID:IFFjkQwE
そうそう、最初に噛みついてきたうみえり庭が悪いって訳よ
他のおとなしいかどうかしらないけどうみえり推しに謝りなよ
0012名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:07:40.42ID:ryEme6sC
えりうみすこだ…
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:11:42.97ID:kfuy/uB2
正直なかよし総選挙まくられる気配しかしないので
温泉SSください
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:25:23.43ID:VwXTVz7Z
またネカマことり推しiPhoneがプーアルやわ銀に飛ばして対立煽りしてるのか
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:34:11.70ID:90hIGxZK
海未「絵里は日本の温泉旅館に泊まるのははじめてなのですか?」

絵里「向こうではなかなかそういう機会も無かったしね…ってここ?」

海未「着きましたね。ここですよ」

絵里「へぇ、凄い風情がある旅館ね。」

海未「かの文豪太宰治が斜陽を執筆した由緒ある旅館ですよ」

絵里「凄いわね…」


千歌「いらっしゃいませ、ご予約の園田様でしょうか?…って、あれ?園田…?」

こうですかわかりません
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:37:10.18ID:5rdkEKTi
>>15
対立煽りのためのスレにSS書き込む労力かけなくていいぞ
少しでも創作意欲湧けば自分でスレ立てすることをすすめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況