X



芸能界で最も仲の良いグループ、Aqours説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:58:48.33ID:ZTo+bbhq
AKB48系列:不仲、制度上他のメンバーは敵
ジャニーズ:SMAP解散、KAT-TUNメンバー脱退続出、TOKIOでもメンバー脱退アニソン系:WUG解散、バンドリメンバー離脱続出、i★Risは際どい所
その他→仲の良さが別に音楽の売上に繋がらない
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:01:21.26ID:BycA+J0V
Aqoursは一連托生だからな
AKBや坂は他を蹴落としてなんぼだから大変そうだな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:03:44.88ID:ec6T1Tl0
現状逢田の依怙贔屓がまかり通ってるけど本人がアホでどうしようもない最年長なのでみんなが虐めるどころか助けてあげてる状態
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:05:04.85ID:XR27tq6R
Aqours メンバーをゴリラ扱い
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:05:10.89ID:VDFuabKa
>>4
大野のせいで解散
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:10:37.64ID:7AJA9tfs
>>7
いうてもうオッサンやん
いい加減大野くんも普通に結婚したり普通に生活したいんだろ
0011名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:14:04.62ID:IRxG5GCa
センターとか企画の投票はあれど、そんな競争煽るようなもの無いしなー
ざっくりと活動期間が決まってるってのもあるのかもね
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:24:47.74ID:VyCgh5Jz
キャイ〜ンなんだよなぁ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:28:14.15ID:0nuYPpN2
まあ仲の良さ重視でオーディションしたもんな
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:29:01.71ID:vMaDqnEC
嵐並みに仲が良かったところで売上落ち続けるわ一部メンバーボロボロになるわ一般受け厳しいわで何一つ今後に繋がらないけどな
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:32:26.30ID:CTSphNAq
一番仲いいのはえみつんの騒動があっても公の場で距離置かなかったμ'sこそ真の友情だと思う
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:34:13.34ID:0nuYPpN2
>>15
必死だなぁ
Aqoursなんてアイドルの中じゃかなり売れてる方なのに
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:36:14.26ID:fOmwWzY4
GLAY
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:51:36.72ID:MXxcKHGc
長く続いてるグループは程度の差はあれ仲は良好でしょ
Aqoursもμ'sも、全員がほとんど無名に近い状態から始まってるから皆なんとしても成功させなきゃって意識があるんだと思う
それこそ一蓮托生、Aqoursとしての成功によってそれぞれの今後は大きく変わるんだから
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:06:33.38ID:uTsOEpGI
μ's未満の時点で最もではない
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:10:55.94ID:VyCgh5Jz
韓国のアイドルは練習レコーディングテレビ宿舎部屋ずっと一緒だから合わないやついたら地獄だよな
日本はマシやね
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:16:13.37ID:1WUF6Ic0
仲がいいというより一緒の目標に向かって努力していけるかが重要よ
同じ釜の飯を食うだから気に入らない人がグループ内にいても付き合っていける大人の対応が必要
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:20:56.13ID:rfMq2ROJ
μ'sは二期放送前からメンバーの過半数が解散を臨んでてもはや解散不可避となり
その為Aqoursはオーデションでとにかく角が立たず丸い子、Aqoursをずっと続けられるよう良い子を採用したとか何とか
本当かどうかは知らんけど
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:26:33.65ID:ukPTVgWY
デビューを賭けてチョンドルが男女グループ別れて合宿やってたの見たけど男は比較的平和で女は表面的は上手くやってるようで派閥出来てピリピリしてたわ
結局そんなもんよ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:27:39.40ID:UXVJQx84
仲の良さって他と張り合うものじゃなくね
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:28:52.68ID:R2XUpV/F
ももクロの仲のよさは世界一ざんす
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:28:56.44ID:CTSphNAq
μ'sは最初ライブで踊ったり歌ったりさせられるってわかってなかったらしいから半分詐欺みたいな感じだったよな
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:41:49.48ID:G6Y4CQvf
俺なら休日に職場の奴らとなんか絶対会いたくない
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:47:49.84ID:vMaDqnEC
>>17
こんな1レスごときで必死に見えるならお前は現状のAqoursに余程不満があるんだな…😞
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:51:40.93ID:s5CZ9/kO
芸能界…?w
Aqoursちゃんがどんだけ知られてると思ってるの
信者ってすごいな
0035名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:21:53.99ID:WLoh/FRt
ミルキィなんですよねぇ……
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:33:13.36ID:VyCgh5Jz
オアシスかビートルズやろなぁ
0038名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:37:23.45ID:/Z2hB9/P
ザ・たっち
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:25:11.78ID:b1+HgVQy
声優グループならスフィア
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:02:38.46ID:doa8Obpr
>>19
μ'sだけだろ
アクアなんて有名オーデゥシィンに通ったってだけで何も無から作っちゃいないから一体感なんかねえじゃん
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:47.02ID:OLwrKH2B
ゴールデンボンバーなんだよなあ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:46:16.39ID:BF2eNNog
仲の悪いの間違い
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:58:34.08ID:n5UOZO3K
>>19
Aqoursは無名からってより前任者の功績がヤバすぎて普通とかちょっとすごいじゃ比べられて見向きもされないってみんながわかってたからって感じがする
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:56:37.42ID:92VpNgGb
逢田さんの休日の過ごし方は浦ラジ三人組には分からないらしい
何年一緒にいるんだよw
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:12:10.28ID:UnugiquA
>>52
仲良しって遊びに行くレベルかと思ってたわ
会ったら談笑する程度でも一応仲良しだな
0055名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:11:22.02ID:cgHhwk91
i☆Ris不仲とよく言われるけどもう7年続いてるんだよな
我々には素性よくわからないが少なくとも険悪ならそんなに長くは続かんわな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:33:08.46ID:70AEd/pZ
@プライベートでも付き合いがある
A仕事帰りに食事やショッピングに付き合う
B仕事中に談笑する
C必要時以外会話無し
D出来ればグループから排除したい

irisは基本BCらしいからな
Aqoursは多くがAかな
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:16:59.74ID:MhSPgx+n
りきゃこは多分彼氏いるから謎という形にしてるのであろう
まあ他もいるのだろうが
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:29.87ID:3uXXMyVP
実際嵐
リーダーの普通暮らししてみたいを
4人が快く受け入れてあげれて
また戻ってこようねだぜ

ガチの仲良しじゃなきゃ出来ないって
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:41:30.12ID:g+vGHv0Z
>>35
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況