X



しいたけ「訳がわからないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:49:26.47ID:jSmv13K8
しいたけ「僕と契約してスクールアイドルになって欲しいんだ」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:50:05.75ID:jSmv13K8
しいたけ「桜内梨子、彼女は極め付けのイレギュラーだ」
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:51:11.00ID:jSmv13K8
しいたけ「本当に物凄かったね、スクールアイドルになった千歌は。まさかあのセイントスノーを一撃で倒すとは」
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:54:25.23ID:jSmv13K8
しいたけ「廃校の運命を受け入れてまで君はスクールアイドルになりたかったんだろ?それは間違いなく実現したじゃないか」
0005名無しで叶える物語(西藏自治区)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:55:37.82ID:/xX5I93y
本日中に10万円必要です。
誰か寄付して頂けませんか?
楽天銀行 マンボ支店228
普通1535768
本当にお願いします。
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:59:02.18ID:jSmv13K8
果南「もう何も怖くない」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:59:49.64ID:HpS4AH2x
しいたけ「イミワカンナイ」
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:00:58.52ID:x08ed2+b
曜「あたしってホント馬鹿」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:20:57.38ID:Dte91ze1
しいたけ「本当に物凄かったね、スクールアイドルになった千歌は」

しいたけ「彼女なら最強のスクールアイドルになるだろうと予測していたけれど」

しいたけ「まさかあの伝説のμ'sを一撃で倒すとはね」

梨子「その結果どうなるか…見越した上だったの?」

しいたけ「遅かれ早かれ、結末は一緒だよ」

しいたけ「彼女は最強のスクールアイドルとして、最大の敵を倒してしまったんだ」

しいたけ「もちろんあとは、最悪のレズになるしかない」

しいたけ「今の千歌なら、おそらく十日かそこいらでこの沼津を壊滅させてしまうんじゃないかな?」

しいたけ「まあ、あとは君たちAqoursの問題だ」

しいたけ「僕らのレズエネルギーノルマは概ね達成できたしね」
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:58:42.84ID:o0r+9SxE
曜「千歌ちゃん…あんな踊り方…ないよ」

千歌「…」

曜「痛くないなんて嘘だよ、見てるだけで痛かったもん」

曜「感じないからって傷ついて良いなんて、そんなのダメだよ」

千歌「ああでもしなきゃ勝てないんだよ、あたし普通怪獣だからさあ」

曜「あんなやり方で練習していたら勝てたとしても、曜ちゃんのためにならないよ」

千歌「あたしのためにって何よ?」

曜「え」
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:00:18.72ID:o0r+9SxE
千歌「こんなレズにされたあとで、何があたしのためになるって言うの?」

曜「千歌ちゃん!?」

千歌「今のあたしはね、廃校を阻止する、ただそれだけしか意味がない、石ころなのよ」

千歌「犯された体を動かして踊っているフリをしているだけ」

千歌「そんなあたしのために沼津の人が何をしてくれるっていうの?」

千歌「考えるだけ無意味じゃない」

曜「でも私は…どうしたら千歌ちゃんが輝けるかって」

千歌「だったらあんたがスクールアイドルやってよ」

曜「え」
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:00:24.35ID:EPGiH8qw
梨子「その必要はないわ」ファサッ
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:02:42.11ID:o0r+9SxE
千歌「しいたけから聞いたよ、あんた誰よりも才能あるんでしょ?」

千歌「あたしみたな苦労しなくても簡単に廃校を阻止できるんでしょ?」

曜「私は…そんな…」

千歌「あたしのために何かしようっていうなら、まずあたしと同じ立場になってみなさいよ」

千歌「無理でしょ、当然だよね」

千歌「ただの同情で水泳部辞められる訳ないもんね」

曜「同情なんてそんな…」

千歌「何でもできるくせに、何もしないあんたの代わりに、あたしがこんな目にあってるの」

千歌「それを棚に上げて知ったようなこと言わないで」

曜「千歌ちゃん!」

千歌「ついて来ないで」



当初、まどか=千歌 さやか=曜 で作っていたけど、逆にしてみたら想像以上の歪海千歌ができてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況