X



神田祭のバンドリのポスターを見てると4年前を思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:59:09.06ID:/fAkyGg2
秋葉原がμ'sでいっぱいであの頃はセブンじゃなくてローソンとコラボしてたっけ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:01:51.88ID:pqHGng3j
もはや聖地とか関係無くなったよなアレ
SAO、ごちうさ、バンドリ、神田に何の縁があるねん
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:09:06.46ID:X+Q3RLD1
古参だのなんだのうるせえ奴らだな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:12:31.62ID:UKIk6oL/
要素言い出した頃から見かけてるけどこいつマジでエアプもいいとこだぞ
何も知らん、おそらく覚えられないくらいのガチの知的障害者
0016名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:46.27ID:Rnv9xsnh
流石に神田明神の尻軽っぷりには呆れるわ
ほんま守銭奴
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:28:59.44ID:SM4I/xY1
初めていった時は感動したわ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:42:14.71ID:AK4KRY0q
>>17
拾い画像だろ
そもそもそれ持ってるって証明した所でコラボした時にµ’sを知ってたことにしかならないよね?
板ができる前からラブライブ知ってた証明にはならないよね?
古参ではないよね?
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:46:39.07ID:vRYjzEY7
>>20
はい,にっこにっこにー
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:49:00.70ID:RL2O+/E0
古参と言うからにはせめてμ'sのユニットを決める投票に参加していたくらいじゃないとなぁ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:55:34.96ID:+oOllJ22
まぁ要素庭の並んだな〜だけで勝手に劣等感持って絡んでるやつも傍目で見てたら相当キモい
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:57:35.22ID:pqHGng3j
真面目に今この板に残ってるメイン層ってμ's劇場版〜Finalあたりでハマってそのまま惰性でAqoursに入って現在に至るμ's新参Aqours古参みたいなやつばっかだろ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:59:54.08ID:+oOllJ22
>>26
もっと歴長い人も普通にあるやろ。
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:06:20.83ID:Pt9tC6FU
アニメ以降の人は多いだろうな〜
俺もアニメ以降だし、新参とか古参あんまり気にしたことないからどこから古参かはよく分からんけど
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:31:51.62ID:q61YPXFv
>>17
5chで証拠と認めて欲しいなら手書きのIDくらい付けろよ
出ないと証拠にならん
拾い画像じゃないと証拠にならんからな
0032名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:44:12.57ID:ANDZUeSE
正直物的証拠出すならチケットの半券と身分証セットで名義一致くらいじゃないとグッズ系はヤフオクとか中古でいくらでも後から買えるからね
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:50:02.22ID:XwQ9OfSQ
要素庭の話しかしてねーじゃねーかw
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:09:59.56ID:HE+5md8U
アニメで増えた時の母数が凄まじく多かったから尻軽に他界したのもいれば
ここまで何とか存続させてきた勢もその中に多数いる
むしろ自称古参の工作員の方が多すぎて本物は絶滅した
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:14:22.05ID:muYZW+ZA
今思えば、最初は泣かず飛ばずだったラブライブ!があんな大人気になったのはスクフェスの貢献が大きいってこの板でしょっちゅう言われてたのはブシロードのステマだったのかなと思ったりする
0038名無しで叶える物語(西藏自治区)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:18:36.23ID:4hi1IyfY
本日中に10万円必要です。
誰か寄付して頂けませんか?
楽天銀行 マンボ支店228
普通1535768
本当にお願いします。
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:08:07.64ID:wP2je+Ul
古参アピしたいならこれくらい出さなきゃ
https://i.imgur.com/CEfjQsK.jpg
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 08:32:44.89ID:r+mcbOde
高額奉納したコンテンツがコラボできるんだろ。
0042名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/20(土) 09:43:05.73ID:SjPoiytf
>>20
要素庭にすら論破されて発狂とか悲しいなあの
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:10:41.93ID:XhcuTLFo
いや見たらわかるだろう名前欄メクラか
それにIDや日付すら付けてない時点で証拠にらならんお前らもアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況