X



何故レビュースターライトはμ'sの妹になれなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:17:36.36ID:9cBm1vSO
狙ってなれるものじゃないしファンや外野に狙ってるって思われる時点で無理だ
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:37:25.15ID:SM4I/xY1
アニメはテンプレブシロではなく奇をてらってて悪くなかったけどアプリが足引っ張ってる
バンドリと逆の運命辿ってる
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:39:16.35ID:DJB+X6tK
妹になるならないの基準は?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:39:26.21ID:jbjYX/cK
アプリはサービス開始からやってるけどストーリー更新少ないのがなあ
水曜発売のCDはそこそこ売れてるみたいだし割と順調なんじゃない
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:10:42.82ID:SM4I/xY1
いつものブシロードだと思って見てたからタイムリープし始めた時はびっくりしたけどそれ知ってる上で見たらどういう感想になるのか
0028名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:59:41.02ID:vJYwJvsQ
上の画像でなんでなれなかったか一発でわかるわな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:17:20.59ID:ektAuk5M
スタァライトの画像一つもないのによくわかるな
エスパーすげえな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:35:35.31ID:GJWn2P3v
そもそもμ'sの妹になれたのいるの?
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:26:31.31ID:GFW4yRlF
正直スタリラの何がそんなに叩かれてるのかよくわかんない
ガチャ率というかメモワールが出るのは分かるけど
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:46:21.39ID:xZC3hwTQ
妹になるために映画28億売れなきゃいかんのだろ?
そりゃ無理だわ
0033名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:26:09.35ID:Rnv9xsnh
モチーフもコンセプトもサンシャインが落ちぶれたタイミング勘弁だった
ただただサツマイモ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:10:48.75ID:EPGiH8qw
割と演劇ってのがハードル高いんじゃない?
アイドルのライブとかバンドのライブとかと比べると男はあんま見るものじゃない感じがするし
0036名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:16:53.86ID:JQXTNZqc
スタリラは対戦メインに誘導したい運営がアホみたいな限定ガチャ産インフレを繰り返すから目玉のVSレビューが苦行とか言われたのが初期には多かった
アマテラスから先の環境知らないけど、周りと一緒に引退した頃はだいたいそんな感じ
0037名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:19:59.89ID:JQXTNZqc
後は初期には99組キャラがイベント張るのにアプリ限定キャラにスポットがほとんど当たらないとかも周りの不満にはあったかな
流石に今は改善されてると思うけど
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:35:09.01ID:muYZW+ZA
>>6
木谷がアニメ版にケチつけて2期は無いって言った上でアプリをメインでやっていくって発言したのって、ようは自分の言うことあんまり聞かないスタッフがコアな人気生み出したコンテンツが気にくわないんだろ
でじこやGAやミルキィと大差ない
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:14:18.76ID:2wfLqM6c
6月8日9日はブシロード祭りだな
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/20(土) 07:23:35.13ID:ynvM57bY
イベントストーリー読むだけのプレイですら苦痛で辞めた
音ゲーに例えたら最初にイージーとノーマルで10曲づつプレイしないとイベントポイント入りませんよって感じだもん
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 07:37:11.55ID:xKsnN3Ct
みもちゃんもひなひなも頑張っとるでお前ら
スタリラはやちよ様と黒騎士じゅんじゅん引けたら全体攻撃で焼き払う脳死オートプレイ
イベントのザコ戦に連戦モード欲しいわな
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:22:48.46ID:9C/sm/3H
木谷が飽きたkqら
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:31:52.42ID:BLASNwU5
結局μ'sの後継者はサンシャイン以外にないという
バンドリもけもフレもレビュスタもサンシャインに負けたしな
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:47:10.67ID:YGeeufz6
サンシャイン?
なければまた新たに作るだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況