X



絵里「和風ガール総選挙で一位を取ってしまったわ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:45:28.05ID:ej9Dk5a4
海未「…………」

絵里(ものすごい恨みのこもった視線を感じる……)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:57:57.77ID:+pqnd418
海未ちゃんは風じゃないから仕方ない
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:01:21.09ID:gJ9OcRVp
ガチ大和撫子総選挙なら海未ちゃん一択だが和風というと金髪着物が映えるえりちになる
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:03:01.65ID:ej9Dk5a4
海未「絵里、これ着てください」

絵里「え?これ海未の着物?私に合うかしら」

海未「きっと合いますから。着せて差し上げます」


絵里「……ぴったりね」

海未「やっぱり、似ています」

絵里「えっ?」

海未「なんでもありません」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:23:36.50ID:En1r/gKV
ンマー!
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:26:06.13ID:XJKHBT6h
得意料理が炒飯と餃子だし、しょうがないね
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:29:57.58ID:ej9Dk5a4
大正ガール総選挙
1位:絢瀬絵里
2位:高坂穂乃果
3位:園田海未

絵里「……」

海未「……😡」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:35:48.31ID:CSHoG4Hm
大正だとスクフェサーが穂乃果ちゃんに入れまくりそうだからどうだろ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:39:38.17ID:ej9Dk5a4
チャーハンが上手に作れそうガール決定戦

1位:矢澤にこ
2位:小泉花陽
3位:星空凛
4位:園田海未

9位:西木野真姫

凛「…………」

海未「……😢」
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:47:13.17ID:NUm+4A06
海未ちゃん可愛いのになぁ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:03:52.94ID:Bmvtq92c
おまんこガール総選挙
1位園田海未

海未「やりました!♡」
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:05:36.53ID:m5+/Sj+0
ダイヤさんって確実に海未ちゃんの系譜だよな
絵里ちに憧れるのもなんかわかるというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況