X



東京ファンミ前夜祭のすわわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:31:01.54ID:hobNX1vU
謎解きほとんどの問題で一番に解いててカッコよかった
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:33:49.83ID:0qqujrdM
あんしゅかはAqoursウォーターの問題解けなくて逢田さんに呆れられるくらいだから
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:22.85ID:hobNX1vU
>>3
上の句聴いただけで取ってたの凄かった
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:02.31ID:iGVwxAAc
客席でも周りの表情見たらガチでわかってなさそうなのがいて驚愕だったゾ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:41:57.19ID:iGVwxAAc
賢くて可愛くて体も綺麗で…
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:43:05.41ID:KZChlAWP
>>10
あんた東大生でしょ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:43:22.73ID:C3oUIzhT
普段ダウナーなのにたまにはっちゃけるの好き
それこそ東京公演の終演後ムービーのやつとかね
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:51:17.95ID:FhDVu0sc
すわ抜きスレがいつの間にか落ちていて残念
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:08:39.93ID:zGK8k4Vj
対抗戦のときのありすわが一番勝ちに貪欲なのが面白かった
0022名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:27:59.69ID:4J8hW912
ありしゃがフラッグの1日目コメントに対して
「やる気あるからね、めっちゃ勝ちに行くからね」って言って2日目の入場でかなり客席煽ってたの好き
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:37:00.00ID:JHFzFKhW
>>24
勝って上機嫌でウキウキのおすわさんがサービスですな
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:44:46.03ID:2GHiUhbe
>>27
バレンタインのセリフで正統派で行ったあいにゃがりきゃこのお腹の上で温めたチョコに負けたときのやつ?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:31:00.45ID:fM4uw8q4
忍者でシュバるすわわ可愛い
普通にスルーするかと思ったらやってくれるし、何気にノリノリ
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:35:29.15ID:AM4HdARc
>>24
落合理論かな?
0034名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:18:23.50ID:hyxggkMb
>>30
この後あんきゃんが普通に取ってて悔しそうやった
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:07:41.15ID:fI56Hr6g
そんなおすわさんが大好きなんだ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:51:20.12ID:HKAB+4eJ
めぐりあひてを現代仮名遣いのまま発音しちゃうにゃーちゃんすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況