X



えりち「チカ〜…」ぽけ〜…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:32:34.32ID:iNJl/vtE
えりち「お日様ぽかぽかで気持ちいいわねぇ〜…」


こんな感じで一日中市民公園とかで過ごす日がありそう
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:25.97ID:iNJl/vtE
>>2
何度か会ううちにすっかり懐いてしまってそのおばあちゃんに「おばあさま」って言いかけて赤面してそう
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:46:06.92ID:sL3WmQvm
木ノ上から毛虫がお口へぽとり
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:50:32.85ID:iNJl/vtE
えりち「…」ぽけ〜

ミャー

えりち「あら猫さん こんにちは♪ あ!今日はお友達も連れてきてくれたのね♡」なでなで
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:54:42.57ID:sL3WmQvm
えり「」ぽけー

りん「あ!あれえりちゃんじゃないの?」

まき「うわ、ほんとうね。かなりぽけーっとしてるわ。」

りん「目の前にキットカットおいたらおいたらしゅばってとりにくるかな」ポリポリ

まき「りん。あたしにもいっこくれる?」
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:55:09.54ID:iNJl/vtE
えりち(シマウマのシマを取ったらただの馬になるのかしら…)ぽけ〜…
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:04:55.45ID:ttXTIp2y
えりち(早いわね〜…もう四月も中盤なのね〜)

えりち(もう一年の三分の一が終わったのねぇ…この調子だと一年あっという間に過ぎ去っていくわ…)

えりち(いや…それどころか私の人生だってうかうかしてるとあっという間に終わっちゃうわ…悔いの残らないように今を全力で…あ、あそこにいる鳥珍しいわね かわいい♪)

こんな感じで気づいたら18時くらいになってて慌てて帰宅するえりちゃん
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:06:21.22ID:ttXTIp2y
>>10
「ふふっ♪こう見えても昔は 動物 大好き エリーチカなんて呼ばれていたのよ♪」
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:09:12.92ID:ThqA6e5k
音の木坂は動物園みたいなものだ
ライオンととりとおおかみとか
ありんことかひょうとうしとか
ねことかしかがおるんやで?
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:11:23.19ID:ttXTIp2y
えりち(穂乃果の縛ってる髪ってかわいいわよね〜)

えりち(ある日突然あれで空を飛んじゃったりして)

えりち「…ふふっw」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:12:02.90ID:ZQMc+oAd
絵里「…」

真姫(憂げな表情で空を見つめて何を考えてるのかしら…それにしても絵になるわね…)
海未(まるでありふれた悲しみの果てにあるかのような表情ですね。そっとしておきましょう)
真姫(それよ!! いいインスピレーションになったわ。私が曲作るからその世界観で歌詞をお願いね!)

絵里(あの雲ペリメニみたいな形してるわね…)
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:12:55.69ID:ttXTIp2y
>>15
かしこいなぁ…
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:21:20.05ID:ttXTIp2y
えりち「あのわんちゃん飼い主さんに懐いてて微笑ましいわね〜」ぽけ〜

亜里沙「ね〜 ふさふさでかわいいね〜」ぽけ〜

えりち「いや、あれはふさふさってよりももふもふよ」

亜里沙「え〜 ふさふさだよ〜」

えりち「そうかしら」

亜里沙「そうだよ〜」

えりち「たしかにそうかもしれないわねぇ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況