X



千歌「ざんね〜んw千歌はエロとかそういうの関係ないからエッチな事出来ないのだw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:03:24.52ID:BHxAeX1t
果南「ふ〜ん」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:11:43.37ID:VP66VD9I
絵里「そんなこと考えてないわよ。だった私ほら、結婚してるし浮気なんてしたらお嫁さんに怒られちゃうから♪」

絵里「ただ貴方が妹みたいでほおっておけなかったのよ。ほんとうにそっくり…」

絵里「今から愛する奥様を迎えに行くついでだし送ってあげるわ。いいのよ?待ち合わせ場所に早くつきすぎてすることないし、通り道だし」

絵里「それに妹に似てて放っておけなくて、ね?千歌ちゃんって言ったかしら」

絵里「送ってあげるついでにお姉さんのおしゃべり相手になって頂戴」

絵里「ほら、良いから車に乗って。ほ〜らぁ♪」
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:22:03.57ID:IG8T9HP0
関係ないってなんだよこのドスケベ怪獣が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況