X



愛香「ヨハちゃんが構ってくれないから曜ちゃんと仲良くなろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:23:18.94ID:f22FKD1K
曜「おっじゃましま〜す!」

善子「あれ?今日遊ぶ約束してたっけ?」

曜「ううん、愛香ちゃんが」

愛香「私が誘いましたー!」

善子「え?いつの間にそんな仲良くなったのよ…」

愛香「ふふふっ、この私を甘くみちゃ困るよ」

曜「今日からだもんねー?」

愛香「あー!言っちゃだめだよ〜」

善子「ふ、ふーん」
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:24:15.34ID:hxHlXFRK
小林のくせにぃ…
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:25:35.18ID:Z/+BPFPW
ほう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:26:38.87ID:facCPTQr
最近は小生意気な後輩のヨロシクやってるくせに
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:30:23.00ID:f22FKD1K
愛香「じゃあ早速部屋に行こ」

曜「れっつヨーソロー!」

善子「あっ」

愛香「ん?ヨハちゃんも来る?」

善子「あの部屋に連れていく気?」

愛香「私のヨハちゃん部屋の事?」

善子「そうよ」

愛香「大丈夫大丈夫!ヨハちゃんの部屋借りるから」

善子「やめなさいよ!」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:31:53.28ID:7TfqjjXD
乗り換えるのね、小林
0009名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:37:11.59ID:f22FKD1K
曜「ヨハちゃん部屋ってなになに?」

愛香「私の愛が詰まってる聖域だよ」

曜「善子ちゃんの部屋は入ったことあるし、その部屋入ってみたい!」

善子「絶対引くわよ」

曜「そんなに?」

善子「私ですらちょっとだけ引いたわ」

愛香「えー酷いよ」

曜「ちょっとだけなんだ」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:37:25.72ID:PnwWn83z
▽ ヨハちゃん が 内心 ウザ絡み して欲しそうに している !
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:44:23.89ID:3ip6Ne8Z
>>9
善子ちょっと引くだけで済んだのか
0013名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:46:23.26ID:f22FKD1K
ガチャッ

愛香「じゃじゃーん!」

ヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネヨハヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネヨハヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネ

曜「うわー凄いねこれ」

曜「善子ちゃんばっか」

善子「ヤバイでしょ」

曜「まぁそこそこ?」

善子「なんか反応思ったより薄いわね」

曜「善子ちゃんの事が大好きって表れてて、愛されてるなーって」

愛香「ふっふーん!」ドヤッ
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:51:48.31ID:f22FKD1K
愛香「曜ちゃんがヨハちゃんに囲まれても良いならこの部屋にする?」

曜「むしろこの部屋が良いな!」

善子「え゛っ…」

愛香「ヨハちゃんは?」

善子「遠慮しておくわ」

愛香「なら、曜ちゃんと仲良ししてるからね」

曜「仲良し?なにするのー?」

愛香「えへへーそれはね…」

ガチャッパタンッ

善子「あっ…」
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:58:27.66ID:f22FKD1K
曜「…」

愛香「…」

曜「行ったかな?」

愛香「音的に多分リビングでゲームやってると思う」

曜「本当にこんなことして良かったの?」

曜「善子ちゃん悲しむよ?」

愛香「だって最近のヨハちゃんすっごく冷たいんだもん…」

曜「確かにちょっとキツイ時もあるけど…」
0019名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:03:00.72ID:SDiOPmq+
曜「あれは善子ちゃんなりのツンデレというか」

愛香「分かってる!分かってるけど寂しいんだもん…」

曜「その代わりが私ってこと?」

愛香「ちがっ…そういうわけじゃないよ」

愛香「曜ちゃんとは仲良くなりたいって前々から思ってて…」

曜「ついでにちょっとやきもち妬かせたいみたいな?」

愛香「…」コクン
0022名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:16:27.76ID:SDiOPmq+
曜「私もそういうのちょっと分かるんだ」

曜「でも善子ちゃんは愛香ちゃんの事とっても大好きだと思うよ」

愛香「うん…」

曜「少し落ち着いてから善子ちゃんも部屋に入れて話そ」

愛香「ごめん曜ちゃん」

曜「ううん、これくらい」

愛香「…違うの」

曜「えっ?」
0023名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:26:48.64ID:SDiOPmq+
ガチャッ

善子「おめでよーそろぉーーー!!」パァアアンッ

愛香「よーそろぉーーー!!」パンパァアアンッ!!

曜「なになになに!?」

善子「誕生日でしょ?」

曜「へ?」
0024名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:29:49.45ID:SDiOPmq+
愛香「ずっとお誕生日祝いたかったんだよー!」

善子「やっと一緒に出来たわね!」

曜「ぇえええ!?言ってよーー!!」

善子「言ったらサプライズにならないじゃない」

曜「愛香ちゃんあれ嘘だったの?」

愛香「んーどうだろうね?」

愛香「それより美味しい物でも食べよ!食べよ!」
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:33:46.92ID:QC2Pix8L
これは高級きしめん
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:34:07.76ID:qgqL5TQ8
ヒトリジャクイキレナカッタケド♪
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:24:33.69ID:gUG4UT45
メノノリメノノリ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:52.97ID:unWWwtWs
???「私以外の女と仲良くするなんて小林のくせに生意気ですね…!」
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:29:25.41ID:4pJGX/PS
>>34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況