X



∫∫( c||^ヮ^|| 「マリーマリーマリー僕のマリーもうどこへも行かないでー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:42.55ID:W+KL341q
今だって君のことだけしか映らないんだマリ
まだまだ知りたいことがたくさんあるんだよマリ

僕の心のブドウ酒を 毒になる前に吸い出しておくれよ
マリ マリ マリ 僕のマリ もうどこへも行かないで

朝の人混みの中で泣きながらキスしたマリ
夜には背中に生えた羽を見せてくれたマリ

きっとこんな世界じゃ 探し物なんて見つからない
だけどマリ マリ マリ 僕のマリ もうどこへも行かないで

今だって君のことだけしか映らないんだマリ
まだまだ知りたいことがたくさんあるんだよマリ

僕の心のブドウ酒を 毒になる前に吸い出しておくれよ
マリ マリ マリ 僕のマリ もうどこへも行かないと約束して 僕を見つめていて 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:44:22.93ID:xtRvLYWD
ヒエッ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:15.04ID:xtRvLYWD
スピッツ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:22:41.66ID:Y/8h6VKI
ストーカーシャイニーにお似合いのいじけ水ゴリラ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:33:48.46ID:xtRvLYWD
マリ喜んでそう
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:59:18.15ID:fp6ZpLJQ
∫∫( c||^ヮ^|| 「マリー、君の事が大好きだよ。側にいてほしい抱きしめていたい」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:04:38.76ID:jKS8gJzF
何年前の歌だっけ…ロビンソンより前だったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況