X



何気にユーフォってサンシャインより歴史が長いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:55:45.34ID:X6ETh/wR
サンカスやが悔しいわ…
こっちは5thでファイナル告知間近やっちゅーのにユーフォはまだ久美子三年時空の新刊が控えとる…
映像化間違いなしやろからユーフォはサンより早く生まれて遅く終わるんやな
これが長寿コンテンツっちゅーやつなんか

それに引き換えサンは生命維持チューブが付きまくったゾンビみたいやんか
誰か哀れんで尊厳死させてくれや…悔しいわ
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:57:05.90ID:ra1Uf9zR
なぜラブライブの歴史ではなくサンシャイン単体の歴史で長さを比較するのか
0005名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:59:47.96ID:Sz6hpFYN
>>1
ファイナルが一つの尊厳死では
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:40.57ID:x9WNWXhP
壱作家のラノベ小説もとにしたアニメ化作品と
企業が中心の消費してナンボのメディアミックス展開作品じゃ
寿命を単純に比較できねえだろ。性質が違い過ぎる。
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:02:59.99ID:X6ETh/wR
>>4
尊いから見とくべき
特にようちかなんかよりエグいの見たい奴は必見
才能と友情のすれ違いがレズレズしく描かれてる
ようちかで見たかった描写やろこれ
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:56.25ID:X6ETh/wR
>>8
えっ?ユーフォってアイマス板の管轄だったんですか!?
花田、黒沢ともよ、松竹と揃ってるラ板の管轄やと思うんやが

そうか赤城みりあか
最近のサンの者はアイマスもスパイしとるんやな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:07:16.52ID:V9uJqRVc
こほくんはいつだったかラ板にユーフォのLINE実況スレを立ててほとんどのレスにサンシャインと比較(笑)しながら一人で実況していた可哀想なやつやで
0014名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:07:48.94ID:Sz6hpFYN
>>10
サンの者はお前だろ
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:07.70ID:X6ETh/wR
>>11
サンシャインの話してなかったらアンチじゃなくてただの無関係な人だよね
リズで例えれば生物室の壁とか机とかビーカーとか

そういう存在に私はなってのぞみぞが添い遂げるのを見守りたい
或いは病室の白いカーテンになってサンちゃんが安楽死するのを看取りたい
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:58.64ID:X6ETh/wR
>>12
サンは一期アニメの頃からユーフォを持ち出してたけどな
ちかりこW主人公制度がくみれいW主人と違って機能しなかったとか
ようちかのしょーもないすれ違いと比較してユーフォ2期4話が神回になってて花田どうしたとか
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:22:33.88ID:X6ETh/wR
>>13
独立した作品として見ても鑑賞に耐えうる出来や
まぁ2期4話くらいは見取ったほうがええと思うが

リズから入ってユーフォの各話にどんどん興味広げてくっちゅーのはどないや?
リズから入ってアーマーデビューしたやつ結構おるで
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:01.21ID:4Fdq7/IX
こいつは即死回避まで伸びたら去っていくから適当に伸ばして黙らせるのが吉
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:50.53ID:X6ETh/wR
>>14
せやから悔しいんや…
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:34:03.76ID:X6ETh/wR
優子って1期でかなりヘイトためたけど2期では逆に人気伸ばしとったな

2期でさらに印象が悪化したAqoursとは大違いで悔しいわ…
0027名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:05:46.97ID:bGVZjdMY
ユーフォのヘ音記号はいい。
でもうたプリのト音記号と梨子のヘ音記号は交換すべき。
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:26:15.84ID:DDjbA4vx
>>26
見なくてかまわんののがリズだというのに

あんなクソ作品ユーフォ名前使うなと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況