X



曜ちゃんと付き合ってるルビィちゃんが毎日のように千歌ちゃんと比べさせたがりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:51:11.89ID:/of1kDE3
千歌ちゃんとどっち可愛い?とか千歌ちゃんとどっちが似合うとか
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:29:03.93ID:HG6MYc84
曜「ねぇ千歌ちゃ……あっ、ルビィちゃん」

ルビィ「……」ジッ

曜「ごめん」

ルビィ「いいんです。曜さんにとっては、ルビィは千歌ちゃんの代わりなんですよね」

曜「そういうわけじゃないの。ただ、言い間違えただけで……」

ルビィ「学校の先生のことを『お母さん』って呼んじゃうみたいな?」

曜「そうそう! あれ恥ずかしいんだよね〜」

ルビィ「お母さんのこと『先生』って呼びますか? 呼びませんよね」

曜「言われてみれば、そっちの間違いはないねぇ」

ルビィ「千歌ちゃんのこと、ルビィと間違えたり……もないですよね」シュン

曜「……」

ルビィ「いいんです。気にしてませんから」


ちょっとは気にしろビィなぁ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:51:23.53ID:kzprwUlw
|c||^.-^||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況