X



ライブ行くたびにいなあんを素敵に思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:39:23.79ID:NFf7IK5k
最前ブロックだったのでいなあんの顔ずっとみてたらたまにチラッと見つめ返してくるし
明日もあるのにこんな激しく動いてええんかってくらい動くし
胸揺れすごいし
同世代として尊敬すふ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:46:10.78ID:G6R8eGu2
>胸揺れすごいし

ここ大事
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:47:14.92ID:NFf7IK5k
いなあん……すこだ……
いなあんに比べて俺はなんて駄目な人間なんだ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:23.49ID:6NvVIq1f
最前ブロックとか経験したことないは
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:46.72ID:rMEOQaMN
もっと元気になりたいから写真集早く…
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:55:12.74ID:OUGsJwFp
>>6
すごくわかる
どんだけ頑張ってもあれ程にはなれんなって
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:00:38.69ID:74P3Y4dR
一般教養の完成度がアレ()
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:02:56.36ID:NFf7IK5k
>>7
松山でのファンミは前から2列目でまさにいなあんのどこも見える状況だったが、
目線追ってると「後ろの人も見えてるよー!」ってよく言うけどいなあんに限ってはマジでみてるからな
悪いことできん
あんな健気な子に脱いで写真集出せとか言えんわ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:05:21.28ID:BUBa1RZk
別に水着になれとかエロいカット出せとは言わないから写真集欲しい
カッコいいのと可愛い写真見たい


まあちょっとくらいエロくね?ってのがあったら嬉しいけどさ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:07:02.54ID:6NvVIq1f
はぁ〜ほんまツイでもどこでも最前だの入場眼前だのでマウント取るアホばっかで嫌になるわ
万年スタンドやねん…
0018名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:03.29ID:WOR6cJAQ
ライブのときの元気いっぱいなあんちゃんは正に千歌ちゃんそのものだと思う
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:40.34ID:uyjn7UxP
μ'sのときからキャストの名前叫んだりするの恥ずかしくてできんかったが
いなあんは本能で「あんちゃーーーーーーーー!!!!」って叫んでしまう
あんちゃんじゃねえだろさんをつけろ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:27:28.73ID:mt+livQ4
写真集連呼ガイジはよ死ね
くどすぎる
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:03:29.84ID:wkSIEkqc
>>20
ちゃんと所沢に向かって礼拝しろよ?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:35:15.67ID:3MEGL39s
真近で見たけど余裕なくなったわ

これ経験してる奴が言うから毎回他に何人いるのかと
0032名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:28:51.23ID:bZ9Xj1AU
台北お見送りで前の客が引っ張りすぎて自分があんちゃんとほとんど話せなかったのすげぇ恨んでる
ソウルは仕事で行けんし次いつチャンスあるのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況