X



千葉公演寝過ごして行けなかったんだがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:58:07.33ID:sgF5J6NT
こんなおれのために感想きかせてくれや
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:05:53.22ID:sgF5J6NT
>>2
マ?
死にたくなってきた
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:08:29.20ID:sgF5J6NT
>>2
マ?
他スレで酷評されてるけどやっぱ神だったん?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:08:37.58ID:6paU4fk7
アホやろw
まあ言うて5th行くならそこまで損してないと思うけどな
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:12:50.71ID:FohYun3z
アニメを振り返りながらの公演って初めてだしサンシャインやAqoursが好きなら文句無しだね
今までに見たことのない新要素・新機軸を求めて行くと肩透かし食らうのかもしれんけど
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:13:22.15ID:sgF5J6NT
>>5
5thも行くぞ
でも今回アリーナ席だったんだけどそれでも損してない?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:19:21.60ID:sgF5J6NT
>>6
感想ありがとうやで
既存でも新規でもいいから観たかった、、
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:28:16.83ID:sgF5J6NT
クッソ近くの某ホテルにいたのに我ながら呆れてしまうは
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:32:22.97ID:6NvVIq1f
えぇ…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:33:54.86ID:sgF5J6NT
>>13
呆れてしまうやろ
おれもソ-ナノ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:35:39.93ID:rMEOQaMN
明日の席はあんのか?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:41:14.59ID:sgF5J6NT
>>15
ないです
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:43:11.73ID:sgF5J6NT
>>17
千葉って東京だったのか、、(困惑)
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:45:06.06ID:eBDJN0N/
普通は楽しみで寝れないと思うけど
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:13.91ID:sgF5J6NT
>>19
仕事終わってから直行して来たからね
仕方ないね
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:50:12.93ID:sgF5J6NT
物販が行けないんだわ
あれで体力削られたは
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:51:44.95ID:6NvVIq1f
アリーナAってケツじゃないっけ?
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:54:53.90ID:sgF5J6NT
>>22
そうなんけ?
メッセ入ったことないからわからんのだけど、
ここなんやが
https://i.imgur.com/xGnxGYP.jpg
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:56:16.14ID:pRVnirl7
ホテルにいたと言うことは遠征組か?
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:56:47.73ID:EOTputLE
起きた時のこと想像したら草
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:59:07.15ID:sgF5J6NT
>>26
アリーナいうから浮かれてたけどあんま良さげでもないな、、
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:00:19.32ID:sgF5J6NT
>>24
おう
某甲信越の田舎からはるばる来たぜ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:00:42.67ID:6NvVIq1f
最後列だろうがワイなら喪失感で立ち直れんわ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:01:54.84ID:sgF5J6NT
>>28
そうなのか、
だいぶ立ち直れて来たは
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:02:35.66ID:sgF5J6NT
>>30
まあ5thもあるし多少はね?
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:03:43.23ID:vMF6fjdP
アリーナ後方って下手するとスタンドよりよっぽど悲惨だからなぁ
前に背高いやつとか腕振り回す厄介が来るととたんに糞席化する
76番ってのがどのくらいのもんかはわからんけども…
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:04:01.22ID:6NvVIq1f
>>32
ポジティブなのはええことや
切り替えていけ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:08:06.23ID:sgF5J6NT
>>35
カス席やんけ!
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:09:22.30ID:vMF6fjdP
>>35
ひでーなこれ
Aってあったらやっぱ最前列想像しちゃうのにアリーナ最後尾ブロックとか…
まぁ>>1の場合傷が浅くてよかったのかもしれんが
というかこのL・W・Aってなんかの頭文字なん?
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:02.55ID:pRVnirl7
>>29
まじか...
俺もそういう経験割とあるから元気出せよ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:21.71ID:sgF5J6NT
>>38
ありがとナス!
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:30.18ID:pRVnirl7
>>37
LoveLive!・WORLD TOUR・Aqoursのそれぞれ最初のアルファベット
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:18:29.48ID:sgF5J6NT
あ、すげえ
そういう意味なのか
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:23:22.32ID:sgF5J6NT
物販並ぶために5時間かけて来たとか滑稽すぎる
0045名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:25:19.60ID:sE2iSOvB
同じハコのファンミは前からLFAだったな
万が一もしまたココ使う時の参考になりそう
0046名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:27:46.27ID:sE2iSOvB
前のファンミの時基準だから現地民が来るまでなんとも言えないけど、70番代は多分前から6列目ぐらいじゃなかったかな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:32:14.29ID:sgF5J6NT
>>47
常に金欠だからライブの時はいつもコンビニですませるんだ、、
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:56:11.81ID:sgF5J6NT
>>49
微妙ていうかあんまよくなさそうだな
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:07:31.61ID:K5O2YjRb
構ってちゃん
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:15:08.54ID:1NZY+YKr
これ向こう10年は後悔するだろ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:16:22.62ID:QAaVAP4L
シビアな言い方するけど
ブロマイド入手するのとライブでAqoursを見るのと
本来の優先度間違えてるんじゃないか?
0054名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:22:17.78ID:kiM3IfRK
>>53
一理ある
けど自分の中ではライブ>ブロマイドなんや
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:33:12.14ID:Y4J4p28n
>>54
いや、ブロマイドに気を取られて体調管理できないブロマイド>ライブになったのが間違ってるって言ってるんじゃないの?
そこで寝なきゃいけないような前日よりも前からのコンディション調整や計画が敗因だと思うぞ

まぁ今回のおかげで5thでは同じミスしなくて済んだのは良かったね
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 06:52:19.43ID:Xj4RMc/J
>>31
私もアリーナ5だったけど、ほとんど見えなかったかな
たまにオタクとオタクの頭の間で見えるくらい
位置によっては、青ジャンでジャンプマンいたから見えないかも

何故か、ジャンプマン2人組青ジャン終わってからどっかいったっきり帰ってこなかったけど()
0058名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:16:42.42ID:kiM3IfRK
みんなのレス見る限り席もライブも大したことなさそうやな
もう気にしないことにするは
5thに切り替えていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています