X



お前らネタでレズレズ言ってるけどラブライブキャラや声優がマジレズだったらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:41:33.80ID:ArqVUDzs
へえ〜って言う
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:45:09.82ID:oe/58r9i
声優とか声優じゃないとか関係なくそう言う性癖の人は居ると認識してるからどうもせんな
そもそも自分と性癖違う奴しかいないんだし
それが推しならそうなんだって言うレベルでしかない
0008名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:46:58.74ID:rktbobTV
声優とかも二次と一緒で住む世界が違うって感じだから
へー、そうなんだ
ぐらいにか感じないと思うわ
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:51:49.91ID:U9rEUdQi
幸せになってほしい
百合営業は滅べ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:53:24.18ID:9YIz1rsT
わざとらしい百合営業するくらいならノンケアピのがマシ
ガチレズなら捗るので公表してください
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:53:50.74ID:WkG6mEqa
レズって
綺麗な物×綺麗な物=とっても綺麗
ってイメージ持ってるから
俺は嬉しい
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:57:12.61ID:km1ukoQ0
スクフェスの主人公は女の子だしラブライブキャラは公式でレズです
俺嫁厨は諦めろ
https://i.imgur.com/aWrNU4d.jpg
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:00:44.87ID:9bQWKu3P
百合営業(笑)とかする三次元のメス豚は死ねば良い
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:03:31.28ID:6JbCfAGC
小宮さん以外はノンケ
0022名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:13:28.18ID:KTTo0fAw
ふーん…
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:24:18.62ID:/qBupE6y
日本国内ではレズの殆どがバイだって
哲学と心理学やってたホモの知り合いが研究の結果だって
結論付けてた。

確率だけで言うと真性レズは
一つの学校に2人いれば凄い方らしい。
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:37:00.62ID:s1+6L7JI
声優はキツイ
キャラならOK
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:52:19.42ID:/aKn5MTg
まぁ一人二人レズやらバイやらいてもなんてことあらへんとは思うが。
キスぐらいなら全員が全員としてくれてええぞ。どんどんやっていこう。
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:02:47.94ID:0D29Yqdn
南條愛乃さん?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:33:28.39ID:cCJcged2
ガチレズ→あり←わかる
ノンケ→もちろんあり←わかる
ビジネスレズ→死ね←意味わからんガイジか
0033名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:01:50.70ID:ldPsd6Ek
ふつうに応援するわ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:16:59.16ID:VbmKXWSy
>>30
つかμ'sもサンシャインも営業レズだったのに
お前らガチレズとか言い放って勝手に盛り上がってたやん…
営業レズ死ねっていってるやつ意味不明すぎる
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:00:54.74ID:iZ4wLFZO
Aqoursはファンミとかで百合営業やり過ぎて食傷ぎみ
どうせみんな彼氏とイチャイチャしてるんだから無理せんでええのに
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:16:57.99ID:u8IckZ+e
女同士はイチャイチャするのが苦にならないから無理してるわけではない
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:19:01.55ID:NohCyaZL
あんちゃん、すわわはガチレズっぽい
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:19:23.28ID:hYdsRdE8
つまり嘘松定番の男二人がいちゃついてるってネタは自分たち女がそういう感じだから男もそういうものだと思ってるのかな
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:29:38.50ID:NohCyaZL
ありしゃがレズって感じたことないな・・・
ありしゃがレズだったらりきゃこと仲良くないと思う
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:01:22.46ID:WEXYox7L
逢田さん食べられるノンケじゃないよ〜ww
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:05:48.22ID:NohCyaZL
りきゃこはサブカル好きで妄想では百合を許容してそうだけど実際レズを目の当たりにしたら理解あるって顔しながらも内心は引いてそう
0047名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:31:19.49ID:xvI9ma+3
>>2
>>26
うわっ、君くっさいなぁ!
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:32:46.27ID:xvI9ma+3
>>40
レズさん?
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 05:52:56.42ID:TN/YbAez
声優はそもそもこちらにどうこう言う権利ないし幸せそうならどちらでもいい
キャラはレズのほうがいい
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:39:17.27ID:vpPOqxn4
でも桜内梨子のような朝鮮キチガイが同性愛者だったらただキモいだけだけどな
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:43:05.51ID:e+lhC5c/
でもカプ厨は違うんだよなぁ
あいつらはマジで愛し合ってると思ってるからあの凶暴さがなによりも証拠
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:53:04.25ID:vQVwt7kw
>>39
非モテからすれば未知の生き物だからね
都合よく自己投影出来るんだよ
まあ男にも言えるが
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:56:42.25ID:o/zz4fnL
>>57
落ち着いて帰れ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:44:44.72ID:vpPOqxn4
児童虐待だと騒がれて親元から引き離され、児童相談所に連れ去られた子供たちが、後にこういう変態男の元に預けられる……子供たちに人権はない。何が子供の人権をだ、ボケナスども。
別に同性愛者ってだけで殺す必要はなくとも、そこにとどまらず、「ホモに人権を!」「ホモにも子供を授かる権利を!」なんてほざいてる奴らは戦車で轢き〇せ! 同性愛者の子供持つ権利なんかに賛同するブタどももブッ殺せ!
キチガイ政治家、キチガイ役人、キチガイ裁判官、キチガイ教師、キチガイ警官……キチガイはブッ殺せ! キチガイどもから国を取り返せ! キチガイ政府ブッ潰せ!
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:47:34.07ID:vpPOqxn4
何が性的障害だ!フザけんじゃねえよ、クズ。ヒト事だと思ってるから「個人の性的志向の権利を差別してはならない」なんてマヌケ言ってられるんだよ。
ネットには「同性愛は先天的なもの」なんてデタラメ撒き散らされてるけど、実際は性的思考ってのは後天的なものなんだよ。
本や映像など視覚的なもの、そして経験とかにもやっぱり影響されやすいし、周りにその種のクズが普通にいて、そういう環境で育てば、人間ってのは同性愛にも獣姦にも違和感持たなくなってしまうんだよ。SMとかにだって。
新宿二丁目みたいなところはもちろん、マスコミ関係とかにも特にそういうクズがいっぱいいるし、そんな奴らと子供が関わることになったら、もう終わりだから。
決して、甘く見てちゃいけないよ、特に、可愛い男の子をお持ちの皆さん。女の子だって関係ないなんて思ってちゃいけないよ。
女の子の将来は男の子を生み育てる母親なんだからね。「女子は」「女子はー」と騒ぐ男女分断工作に流されちゃいけませんよ。男女ってのはつながってるんだから。
また、ただの変態ホモをBL(ボーイズラブ)なんて言って流行らせてるのも、汚いものをカワイーものであるかのよう女に慣れさせるためで狙いは同じ。
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:50:09.34ID:vpPOqxn4
人間…いや、動物ってのは、生殖可能な異性にのみ欲情するようにできていて、それ以外に欲情する人間は本能つまり脳に欠陥がある知的障害者です。
だから、オカマやレズに生理的嫌悪感や気味の悪さを感じる人間は、極めて正常です。
また、そういう欠陥を持っていても、理性と倫理道徳観の双璧があるので、通常は発症しません。
逆に言うと、その二つも欠陥しているから同性愛者になる訳で、つまり理性や倫理道徳も欠けているという事は…
まあ、これからは護身術位は身に付けましょう。
でないと、快楽殺人者にありがちの性的衝動で殺されかねません。
知障な性欲+理性の欠落+反社会思想=…もう解るな?
ちなみに、私は同性愛者と性同一性障害者とレズビアンに関わった事があります。
同性愛者は犯罪的で粘着凄まじく、私が武道を心得てなければ襲われていたでしょうし、レズビアンは学生時代に私が女子の話を聞いて仲良くしていたら、後ろの席から消しゴムのカスを投げつけてきたりしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況