X



ことり「穂乃果君と海未君がお尻でえっちしてるところ見たいなぁ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:10:17.60ID:0C/Nk/6o
ことり「おねがぁい♡」
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:12:54.40ID:0C/Nk/6o
ことり「ことりも二人にお尻で無理やりされた時痛かったんだよ…」

ことり「だから二人のえっち見せて?」
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:09:55.30ID:DHjXsR6S
素晴らしい発想
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:32:08.58ID:E5eTNYro
エロい
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:55:13.89ID:0C/Nk/6o
一応 ことり♀

ほのうみ♂

初体験は中学生、三人外の肉体関係は無しで想像してる
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:58:59.35ID:gw8KWCLg
高坂♂×園田♂って腐人気高そう
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:04:27.99ID:0C/Nk/6o
ことり「えっちしてくれるの?やったーありがとう♡」ムギュウ

ことり「それじゃあ

ほ♂×う♂
う♂×ほ♂
う♀×ほ♀
う♀×ほ♂
う♂×ほ♀
ほ♀×う♀
ほ♂×う♀
ほ♀×う♂

の8通りお願い♡」

ことり「可愛い衣装で撮ってあげるね♡」REC
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:07:21.32ID:0C/Nk/6o
ことり「撮るのは…だめぇ?」ウルウル

ことり「なら、二人のことりフォルダもぜーんぶ!消してね?それでおあいこだよ?」

ことり「ふふっ!よろしい♡」
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:13:39.55ID:0C/Nk/6o
おちんちんリボンを付けられた方が♀役やらされるので自分に付けられないよう祈るしかないほのうみ
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:22:45.94ID:0C/Nk/6o
最初に穂乃果君が餌食になった時

穂乃果「海未君…あ、あまり痛くしないでね」女装

海未「あ、はい…(穂乃果の女装可愛い)///」ドキドキ

ことり「・・・」ニコニコ

ことり「海未君、穂乃果ちゃんで興奮したの?」コソコソ

海未「!?///」ビンビン
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:25:12.27ID:0C/Nk/6o
海未「何を言ってるのですかことり///しかもちゃんって!」コソコソ

ことり「でも、今の穂乃果君を見て男の子だと思う人いないよ?」コソコソ


穂乃果「うー…」ビクビク


海未「え…あ…」

ことり「だから、穂乃果ちゃん…可愛いでしょ?///」

海未「ほの…か」

穂乃果「海未くん…?あの…ソレ…大きくなってない?」

ビンビン ビンビン
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:28:12.85ID:0C/Nk/6o
海未「いえ、大丈夫なんでもありません、さあ始めますか」

ドサッ

穂乃果「あの…ちょっと怖いよ?」

海未「そうですか?すみません、気が利かなくて」ナデナデ

穂乃果「え…うん…」

ことり「そう…穂乃果ちゃんは女の子なんだから優しくしてあげてね♡」コソコソ
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:31:15.76ID:0C/Nk/6o
海未「まずは乳首から舐めますね」

穂乃果「そこからするの?」

ことり「当然♡」

海未「ぺろ…んちゅ」

クニクニ

穂乃果「海未くっ…///くすぐったいよ///」

海未(穂乃果…乳首で感じてるのですね)チロチロ

ことり(えっちのたびに舐めてた甲斐あったぁ!でも…)

ほのちん ビンビン

ことり(アレは可愛くないなぁ…)
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:33:38.88ID:0C/Nk/6o
ことり「そうだ!」ゴソゴソ

海未「ことり?リボンなんて取り出してどうしました?」

ことり「これを…こうして…できた!」

ほのチン リボン装着

穂乃果「わわわ///恥ずかしいよこれぇ!」

ことり「はい、これで穂乃果ちゃんのおちんちんは女の子になっちゃいましたぁ♡」

海未「穂乃果…///」ムクムク
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:34:24.74ID:0C/Nk/6o
みたいに女役やらされる時はおちんちんにリボン付けられて女の子にされてそう
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:54:41.16ID:0C/Nk/6o
あとねコンドームは付けさせるんですよ、ことりちゃん

性病の心配とかから同性のセックスでも付けることは普通ってのは聞いたことあるんと思うんですけど

ことりちゃんに関しては「穂乃果(海未)ちゃんが妊娠しちゃったら可愛そうだから」って付けさせる

これをする事で自分は今ホモセックスでは無く女として犯されるという事を理解させる
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:26:27.28ID:xibvGsHE
ラブライバーの性別の概念はガバガバ
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:33:46.56ID:NuElJp9p
>>26
MORE please…
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:40:29.37ID:qolL/G47
アナル解禁日を新しい誕生日として毎年ケーキを作ることりちゃん

穂乃果君と海未君とは別の穂乃果ちゃんと海未ちゃんを存在を証明する為に
0032名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:46:50.76ID:mI+fY7O/
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
     
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3o7gcPUEAAiesa.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz]
     
これで五百円を貰えます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければご利用下さい   
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:47:25.24ID:qolL/G47
ある日突然ことりちゃんに街で待ち合わせして遊ぼうと言われる穂乃果君

そこに行ってみたら何故か海未ちゃんが居るんだ

状況が飲み込めてない穂乃果君にことりちゃんから連絡が一言

「エスコートしてあげてね♡」
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:52:10.63ID:qolL/G47
それから、街を練り歩くんだけどそこで海未ちゃんの様子に気づく


ここで海未君解説、由緒ある厳しい家庭に生まれた海未君、小さい頃から甘やかされずに育つ

そんな海未君が心から誰かに甘える事ができる機会なんて生まれ変わるくらいしかなかった


ベタベタする海未ちゃんは少しだけ猫背

いつもは綺麗にピンと伸びた背筋をしてるけど、今日だけは小さく見てもらいたくたっていいでしょ?
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:58:48.27ID:xbF3FPAw
うむうむ
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:03:48.61ID:qolL/G47
穂乃果君がトイレに行ってる隙にナンパされる海未君

お尻が疼いて付いて行ってもいいかも?なんて考えてると穂乃果君が到着、そのまま遇らう

倒れ込んだ海未ちゃんを介抱する穂乃果君はそのまま吐きたいと共同トイレまで連れて行く

鍵を閉めたあたりでおもむろにパンツを脱ぎ出す海未ちゃん

その男性器には青色のリボンが付けられていた
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:06:18.33ID:qolL/G47
海未ちゃんのチャックが開きかけのかばんからはカメラが覗いている

そのカメラは確かに二人のセックスを捉えていた
0039名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:07:07.25ID:qolL/G47
みたいな
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:15:06.60ID:NuElJp9p
Blab o…
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:20:36.78ID:U/xQS/t3
めちゃいいなぁ
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/09(火) 03:58:48.61ID:qolL/G47
その日を境にただの嫌々アナルセックスが孕ませる為のガチセックスになってご満悦のことりちゃん
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:08:42.09ID:jC/Mz5q5
たまげたなぁ
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:04:32.84ID:dFPEHR8v
素晴らしいからもっと書け
0046名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:26:17.75ID:qolL/G47
どんどん二人の髪が伸びていきマネキュアや化粧まで覚えるのもお約束
0049名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:18:10.56ID:U9rEUdQi
このスレ最高だわ
0053名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:11:52.77ID:qolL/G47
俺が言うのも何だけどお前らホモかよ
0056名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:44.79ID:/P4QWXEK
天才か?
ほのか♂うみ♂ことり♂だったらパーフェクト
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:55.56ID:lhh02yoG
>>56
.�
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:13:29.61ID:qemLeNiK
┌(┌^8^ )┐
0059名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:00:52.96ID:U9rEUdQi
>>56
わかる
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:14:07.45ID:LcBPp/Ic
女であることりのいいなりになってるのがいいんじゃないの
0064名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:43:26.67ID:yWQUbCNa
>>61
なるほどそれも良い
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/11(木) 03:41:04.62ID:ptklJ/YQ
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:16:48.33ID:gKpH1aDT
0067名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:44:22.56ID:pWa6EHtv
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:29:24.49ID:1LCmCylL
0070名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:29:35.24ID:PNQbzBZb
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:30.12ID:EpeYBMhm
ヨーソロー
0074名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:36.15ID:TJaaexMN
ことり♀はきつい
なんというか、強姦臭がきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況