X



さすがの曜ちゃんでも許容できないような千歌ちゃんの性癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:56:24.90ID:XFyJAr6i
ネクロフィリア
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:59:59.29ID:maw34crn
ホモ
0003名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:01:00.56ID:87LPBb1o
全裸露出
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:01:53.89ID:fp+00/I5
幼馴染以外
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:09:36.98ID:eSHgwpv/
千歌「曜ちゃん、千歌のこと好き?」

曜「好きだよ♡」

千歌「じゃあ死んで♡♡」

曜「えっ?」

千歌「千歌のこと好きなんでしょ? だったら何でも言うこと聞けるよね」

曜「いやっ、さすがに死ぬのはちょっと……」

千歌「そっか……。曜ちゃんならどんな千歌でも愛してくれると思ったんだけどな」シュン

曜「分かった。そこまで言うなら」タッ

キキーッ!! ガシャーン!!!

千歌「曜ちゃん!!」

曜「ぐふっ……。これで……信じてくれる……??」フラッ

千歌「……」

曜「信じて……くれ……ないの……??」

千歌「曜ちゃん、死なないで」

曜「え……」

千歌「こんなにも千歌のこと愛してくれる曜ちゃんに死んでほしくないの」ギュ

曜「千歌ちゃん……私のこと」

千歌「うん。大好きだよ」ニコッ

曜「えへへ……嬉しい……な」ガクッ

千歌「曜ちゃーーーん!!!」


さすがに無理でありますなぁ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:10:40.69ID:rhPL0tR9
>>6
千歌「曜ちゃん、千歌のこと好き?」

曜「好きだよ♡」

千歌「じゃあ死んで♡♡」

曜「えっ?」

千歌「千歌のこと好きなんでしょ? だったら何でも言うこと聞けるよね」

曜「いやっ、さすがに死ぬのはちょっと……」

千歌「そっか……。曜ちゃんならどんな千歌でも愛してくれると思ったんだけどな」シュン

曜「分かった。そこまで言うなら」タッ

キキーッ!! ガシャーン!!!

千歌「曜ちゃん!!」

曜「ぐふっ……。これで……信じてくれる……??」フラッ

千歌「死んでないじゃん」

曜「え?」

千歌「死んでないじゃん。早く死んでよ」

曜「…………」





0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:20:45.58ID:zwy8AAYR
根暗フェラ魔な
0010名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:30:29.02ID:bFXSMfsL
排泄物食べろ位ならたべそうなのがアニメようちゃん
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:34:35.48ID:VGuo5cVK
髪コキ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:43:03.95ID:XQnYuRHn
>>1から強すぎる
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:49:14.70ID:8HMlrSx3
アニメ曜なら千歌の汗、よだれ、鼻水、鼻血、おしっこぐらいなら余裕そうだけどさすがにウンコ食うのは無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況