X



真姫「海未って身長低くない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:52:11.85ID:KbM9yaDB
絵里「印象と違うわよね」

海未「😭」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:01:10.65ID:Y7Nj2+0N
絵里「ほんとにね」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:03:02.00ID:aqeuUUw4
イメージよりデカい
ことり凛にこ
イメージより小さい
海未希穂乃果
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:13:47.63ID:KbM9yaDB
真姫「海未、それ重くない?持つわよ」

海未「あ、はい……ありがとうございます……?」

真姫「っ……!!ッッ!!」

海未「あの、やっぱり自分で持ちますよ」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:39:21.44ID:8lJg75C6
真姫「二年生も今日テスト帰ってきたでしょ?どうだった?」

海未「穂乃果は今回もギリギリでした」ハア

真姫「じゃなくて、海未の結果よ」

海未「はい?私はまあ可もなく不可もなくという結果ですね」

真姫「見せて」

海未「?まあ、構いませんが」つ答案

真姫「ふうん、8〜9割ってとこ?へえ二年生の内容ってこんなもんなのね」ペラペラ

真姫「ちなみに私はこれ、見る?」

海未「はあ、おやこれはすごいですねえ」

真姫「ふふん」ドヤア

海未ちゃんに妙にマウント取りたがるまきちゃん
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:41:11.28ID:H5nNHO1X
>>10
哀れですね、ことり、穂乃果
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:54:39.95ID:ZjBDvcd1
絵里「嫌いなものあったらお姉ちゃんが食べてあげるわよ」

海未「誰ですか」


絵里「……家系ラーメンって海苔入ってるのね」

絵里「……」チラッチラッ

海未「……私海苔好きなのでください」

絵里「そこまでいうなら仕方ないわね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況