X



ふりりん以外全員非処女という現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:05:54.38ID:Z4c464fe
みんな男にちんぽで身体を触れられてるんだよな
つれえよな…
0002名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:07:14.36ID:f5gGi8H5
でも自分も他の女をちんぽで触ってんだから、そう考えれば許せるな?
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:11:51.76ID:/yEZw4BN
確かめる術も無いし明らかにわかるような事は出ないで欲しいだけのことだろ
でも大人なら察しろや
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:15:05.06ID:ShoLcNua
カメラマンいるじゃん
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:21:09.10ID:DGxsvZ0e
シヴァはマネージャーとのコネを使ってファン以上の存在になれる可能性があったにもかかわらず
その他のふり推しに対してイキりたい気持ちが抑えられずに自滅したアホなストーカーって感じ
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:48:49.46ID:ZYtLoGQZ
ふりりんほどスケベはいないだろ
レオ様でオナってそう
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:33:42.33ID:TCIEYbY/
処女かどうかは正直あまり関係ないよな
妊娠経験あるかどうか
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:33:53.64ID:2dGmQ67f
田舎ほど…っていうからな、長野出身は前例もあるし…
0020名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:11.79ID:AnprQTSs
顔で処女非処女決めるのは童貞丸出し
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:42.28ID:Fwn3s3yu
お前ら童貞なのに何で相手に処女求めるん?
経験無いんやから相手にリードして貰わんと何も出来へんやろ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:21:34.09ID:HRT0oudR
ふりりん好きだけどあれはかなりやることやってきた感あるぞ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:40:05.46ID:6fQvO6d/
ふりですら好きになる男はいる
世の中には超絶ブスでも好きになる珍獣ハンターがいるんだよ
他の面子も勿論彼氏はいるやろ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:07:51.47ID:ILmfBYAL
μ's声優はそろそろ誰か結婚してくれないと不安
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:13:36.65ID:G4aOK4Ui
Aqours声優の中で一番変態プレイが好きそう
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:18:21.40ID:P3zOrOCh
でもシヴァに年単位で私信送ってたのバレたじゃん
あれでインスタ全消しして笑ったわ
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:52:37.04ID:ZYtLoGQZ
全員彼氏がいるとは思えないが処女はいないだろ
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:07:09.84ID:1c1g+lmD
メンバー間でヤりあってるんだから処女な訳ないじゃん
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:14:56.66ID:3ClWO7BA
>>36
これ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:16:50.76ID:/gKRRDqt
別にあくまでラブライブで成功したというだけで小宮さん以外とかなら割とマジでお前らにもワンチャンあったぞ
ラブライブ以前に知り合ってたらとかラブライブ始まった後も近くで仕事をできれば全然チャンスはある
逆に言えばお前らの近くにいるそこそこ可愛い子でも声優とかやってたら今頃aqoursに入れてたかもしれんわけでたまたま成功したかどうかの違いだよ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:51:00.71ID:vtCMzoBX
ふりさん「恋愛経験少ないし…」(ないとは言ってない)
0041名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:09.65ID:gD7UAOuR
ブサイク程早い
0043名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:45.91ID:sFaS1+p7
イベントで目撃情報がよく出るからtwitterからは姿を消した(絵を上げない新垢を立ち上げてる可能性はあるが)だけで相変わらずストーカーしてる
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:15:38.90ID:z6rCgszY
>>40
これマジ?
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:58:01.33ID:Y4kyS7Nb
>>47
降幡ラブでは高校の時は隠キャ過ぎて恋愛と無縁だったって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況