X



エリチのなんかあまってる毛好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:32:35.97ID:OqUgIjHE
肩にかかってるポニテになりきれなかった毛好きなんだが?
分かるのだ?
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:36.22ID:7Kc3YLRV
参考画像が欲しいのだ
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:33.65ID:ZqVX24bw
俺も好き
ダンスの時は纏めてるってことは普段は意図的に出してるんだよね
可愛いと思ってやってる事がもう可愛い
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:48:24.10ID:PHMJdE6G
あっ良い・・・
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:50:26.59ID:/ya7gUPG
結構ここ個性的だよね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:54:28.32ID:+qGdDP53
希推し「エリチの肩にあまってる毛好きやんね」

海未推し「>>6

絵里を取り合って争えカプ厨まんこども
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:36:40.03ID:uvO83kug
えりちの髪型って完成されてたんだなぁ
無駄かと思ってたけど、あるだけでかわいいわ

>>6
えりちっぽい海未ちゃんもかわいいよ
0020名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:38:50.82ID:YWt7lbaB
折れはコレ嫌いだわ
なんか枝毛になってそう
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:51:02.46ID:vTQviGqI
さわさわしたい
0023 【大吉】 (もんじゃ)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:55:59.37ID:9P66cBhX
>>20
>>21
どっちもよくわかんなくてなんか笑った
0027名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:26:16.20ID:YQep++w+
わかるすき
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:06:46.99ID:HBaJP15o
めっちゃ好き完成されたポニテ
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:23:20.36ID:Sct02d6U
かわいい
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:36:33.95ID:fMKLk2Nn
絵里毛だよ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:46:40.82ID:SBP2PH01
絵里毛ってえりうみ厨が勝手につけた名前でしょ?
えりうみ厨しか喜ばない要素
https://i.imgur.com/7Hjreej.jpg
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:52:53.45ID:SBP2PH01
だからえりうみ厨が記事書いてるから好きなようにかけるでしょ
その証拠に一作品しか登録されてないしえりうみじゃん
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:33:56.78ID:cIWMoLbs
>>12
サラッとでてるけど素晴らしい表現やと思うわ
ほのまげやとさか に通ずるものがある。
次の元号は襟足だな。
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:37:29.34ID:wXLq6zZ/
ルビ毛もあるしヨハ毛もあるしな
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:07:02.07ID:p6AV98Yd
>>36
お薬の時間ですよー
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:16:18.23ID:Q+M8BoGP
はいはいかわいいかわいい
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:37:09.65ID:ocmvdr9k
でも「なんかあまってる毛」って呼び方が1番エリーチカしてる気がする
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:01:46.60ID:YybI/hBg
なんかあまってるっていいな、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況