X



穂乃果「ことりちゃん…あっち(オタクグループ)に混ざるのやめといたほうが」ことり「あはははは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:45:20.01ID:9Dj+zMWi
ことり「海未君…また漫画描いてるの?」

海未君「はい、なので邪魔しないでください」

ことり「この武器…?みたいなのは名前があるの?」

海未君「これはUK-デュランダルと言って中世フランスの叙事詩『ローランの歌』に登場する
 英雄・ローランが持つ聖剣のことで、不滅の刃を魔界転生により呼び出し、その破片を
 伝説の鍛冶師ナクダークの手により海王騎士団団長のウッミ専用に作られた聖剣です。
 左手に持っているのは天叢雲剣と言いまして別名草薙剣。または草那藝之大刀
 と言いまして…と、この漢字はちゃんと読めますか?この呼び名は、あまのむらくもと [...省略されました]

ことり「すっご〜い!(熱心に語ってる海未君カッコいい…///何て言ってるか分からないけど///)」

キンコンカンコーン

海未君「ことりが話しかけるから漫画があまり描けなかったではないですか。はぁ〜…」


オタク海未君と仲良くなる為にオタク化していくギャルことりちゃん可愛い
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:46:27.34ID:sYGEC0mQ
ええやん
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:46:41.24ID:8CPOt85O
しかし結局ガチレズロシア人に食われる童貞うみみくん
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:58:45.53ID:8CPOt85O
男である必要ある?
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:07:49.92ID:5VIQzlfW
ことり「わっかんない!わっかんないよ!」
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:14:56.30ID:17r1EQqU
>>5
これ
まあどうせことうみ厨のまんこだから穂乃果を除け者にしたいんやろ>>1このまんこは
0012名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:02.37ID:5NMwHsRO
傘忘れたであろう女子が自分の傘内に入ってくるのを頑なに阻止して蹴り上げられてた男子を見てイライラした記憶が蘇る
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:51.65ID:QvczDrp4
海未君「おや、高坂さん」カキカキ

穂乃果「げっ」

海未君「こんな時間に教室に…珍しいですね」カキカキ

穂乃果「別に、スマホ忘れただけだし」

穂乃果「…何してんの?」

海未君「漫画を書いているのです、興味が?」カキカキ

穂乃果「全然。あのさ、前から言いたかったんだけどさ、ことりちゃんと喋るのやめてくれない?」

海未君「ことりから話しかけてくるのですよ」カキカキ

穂乃果「はあ?ていうか漫画書くのやめてこっち見て話してよ」

海未君「今は筆が乗っている所なので」カキカキ

穂乃果(むっかつく…💢)


ギャル穂乃果ちゃんは?
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:32:34.49ID:shaOPtYF
続きは??
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:33:13.14ID:70tUacMj
俺ガイルの由比ヶ浜くらいがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況