X



蟹さんの為に角が立たないスクスタ開発断念の理由を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:00:46.24ID:NS3fHO7p
掃除のおばちゃんがサーバぶっ壊した
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:03:31.04ID:5VIQzlfW
スクスタ出ないと決まった時点でそこそこの人が引退しそう
aqoursファイナルで戻ってはきそうだけど
0008名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:13:08.04ID:sqiRHQSY
ディライトワークスに買収されて開発凍結になった
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:17:52.80ID:NDggGk9t
>>8
DWとか蟹より技術力なさそう
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:22:17.84ID:XaeqxQ8v
ストレートに
「このたびは弊社はブシロードとの業務提携解消に至り、スクスタも開発中止となりました」
って言っちまえば?
正直スクフェスさえ無事ならファンは文句言わないと思うよ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:43:12.64ID:oF4O4GEr
Krab名物だったオフィスフルーツビュッフェ復活の為にリソースを回した
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:57:53.07ID:sXNbKDo+
????「何もしてないのにパソコンが壊れたの!」
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:22:51.45ID:HYQ8Ejeb
作ったけど家にわすれてきた
家に取りに行ったらおかあさんが捨てちゃってたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況