X



曜ちゃんはエッチ下手っていう風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:13:21.61ID:N/JbHAHJ
本当は絶対上手いと思うわ
無自覚に弱点をひたすら責めてそう
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:23:19.14ID:XzuDO+1W
本当にエッチ下手なのはダイヤさん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:28:07.97ID:Lz8eexoA
>>2
力の果南
技の曜

感ある
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:35:18.48ID:e2gfEZUe
色欲ヤリチン果南合同では殆どかませ役だったの笑った
やっぱ皆そういう認識なんだなって
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:46:38.17ID:4iXViJNN
>>6
こう見えて・・・結構床上手なんですよよ?
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:46:51.64ID:xPYXmTeH
エロ漫画じゃないんだから抱かれる方だって慣れてくるからな
巨根でガン突きも例外ではない
マゾでもない限りオラオラ果南セックスより愛情前戯たっぷりの曜セックスの方が気持ちいいんだよ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:25:32.97ID:gP0dAwA9
他の子相手だとめっちゃ上手いのに千歌ちゃん相手だと緊張のあまり中折れまでしそう
千歌ちゃんが泣き出してしまってそれ以降誰ともえっちできなくなってそう

そして優しい幼なじみのお姉さんとくっつきそうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況