X



梨子「はぁ、今日も疲れたわ……早く寮に帰らないと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:06:29.96ID:5CjF99rV
梨子「ふぅ……やっと着いた」

隣の部屋「ギャハハ」

梨子「(千歌ちゃんと果南さん、また誰かを連れ込んでるのね……)」

梨子「(偉い人に言っても改善してくれないし……)

梨子「(というか、偉い人と、この彼氏さんたちは仲良いとか聞いたけど……それって本当に大丈夫なの?)

梨子「(まぁ誠実にアイドルをやっていけば良いだけよ、私、頑張れ!)」

ガチャ

梨子「ただい──」

ガシッ
梨子「!?!?」

男1「おい!静かにしろ!」

梨子「やめっ!やめて!!!」

男1「ちっ!うるせぇ!静かにしろ!」

梨子「助けて!誰か!」

ガチャ
男2「おら!黙れよ!」

梨子「!!!!」

梨子「いや!やめて!やめなさいってば!!」

エレペーター「ウィーン」

男1,2「!!」

梨子「(今がチャンス!)」

タタタタタタッ

男1「あ!……くそ、逃げやがった」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:07:13.50ID:5CjF99rV
梨子「はぁ、はぁ……」

梨子「……」

梨子「よかった、生きてる……」

梨子「確かあの人たちって、千歌ちゃんと果南さんの……」

梨子「うぅっ……なんで私がこんな目に……」

梨子「真面目にアイドルをやっていることはいけないことなの……?アイドルが恋愛をすることは禁止されてるじゃない……」

善子「リリー、どうしたの?こんなところで」

梨子「善子ちゃん……」ポロポロ

善子「(ヨハネとか言ってる場合じゃなさそうね)」

善子「よしよし、好きなだけ泣きなさい」
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:07:31.85ID:5CjF99rV
梨子「ありがとう、善子ちゃん、おかげでかなり落ち着いたわ」

善子「だからヨハネよ、ってね」

梨子「ふふっ」

善子「リリー、話しにくいならいいのだけれど、よかったら何があったのか教えて」

梨子「うん……千歌ちゃんと果南さん、たまに彼氏さんを連れ込んでるじゃない?その人たちに襲われそうになって」

善子「!!!」

梨子「なんとか逃げてきたんだけど、アイドルってなんだろうって……」

善子「以前、彼氏の連れ込みについて運営にも報告してたわよね……?あれはどうなっていたの?」

梨子「黙認、かな」

善子「梨子、警察に行きましょう」

梨子「えっ」

善子「わかってる?あなたがやられたことは、アイドルとか関係なく、犯罪よ」

梨子「うん……そう、だよね……そうだよ!犯罪よ!」

善子「とにかくまずは通報からね」
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:08:49.44ID:5CjF99rV
次の日

梨子「よかった、ちゃんとあの2人は捕まったのね……」

善子「そうね、やっぱりこれでよかったのよ。あとは運営がどう動くか、よね」

梨子「うん」

善子「あ、今度の握手会は念のため辞めておきなさい」

梨子「ありがとう、そうするわ」

梨子「(でも捕まったのは2人だけなのね……あの2人をけしかけたのって、多分曜ちゃんの彼氏……だと思うのに……)」
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:09:24.04ID:5CjF99rV
そして数日後

梨子「嘘……不起訴で釈放……?」

梨子「どうして、なんで……!!」

梨子「……」ポロポロ

梨子「もう、もう嫌よ……」

梨子「決めた──」


梨子「皆さんにお伝えしたいことがあります」

梨子は事件を世間へ公表した
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:09:57.86ID:5CjF99rV
梨子「そして、私が言いたいことは──」プツッ

梨子「あ、あれ……?そんな……配信が切られた……?」

偉い人「おい待て」

梨子「偉い人さん……」

偉い人「不満があるならこちらを通せ、勝手なことは許さん」

梨子「私は殺されかけてるんですよ!その犯人が出てきたのに黙ってなんていられませんよ!!」

偉い人「わかったわかった、一旦落ち着け」

梨子「落ち着いてなんていられません!そもそも、偉い人さんの態度が、やり方がダメだって言ってるんですよ!」

偉い人「それはこちらも悪かった、対策を取る。だから待ってくれ」

梨子「……はい」
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:13:07.63ID:5CjF99rV
数日後

偉い人「えー、先日の暴行未遂事件だが、今後は巡回を増やす。あと防犯ブザーを配る」

梨子「……」

偉い人「では3周年記念イベントのスケジュールだが……」

梨子「(えっ!!嘘……それだけ……)
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:13:51.65ID:5CjF99rV
数日後
梨子「取締役さんから呼ばれた……あのこと、かな」

梨子「失礼します」

取締役「早速ですまないが、君には3周年イベントで今回のことを謝罪してほしい」

梨子「!?」

取締役「さすがにこの事態はまずい。お前だけじゃない、Aqours全体としての問題になる」

取締役「だから今度の公演で、騒がせてすみません、と一言謝ってくれ」

梨子「どうしてですか?なぜ被害者の私が謝るんですか?」

取締役「嫌ならば、欠席した桜内の代わりという体で津島に謝罪文を読ませる」

梨子「そんな……善子ちゃんは関係ないじゃないですか!」

取締役「3周年イベント直前にこんな不祥事、誰かが謝罪をしなければ事態が治らん。後輩を大切だと思うなら、守りたいなら、お前が謝れ」

梨子「……わかり、ました」

梨子「その代わり、今回の件に関わっていたメンバーは全員解雇してください!」

梨子「今の偉い人さんは……信頼できません!」

取締役「あぁ、わかった。だが、私も誰が関わっていたかわからん。だから第三者委員会を入れよう。それならば誰が関わっていたか、しっかりわかるだろう。」

梨子「はい、それでお願いします」
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:14:23.29ID:5CjF99rV
数日後
梨子「千歌ちゃんと果南ちゃん……Twitterで私は関係ないアピールしてる……」

梨子「取締役さんは、偉い人さんを変えてくれたけど……でも異動だけなのね……もしかして取締役さんも……」

梨子「あ、曜ちゃんの事務所から曜ちゃんは関係ないって発表されてる……」

梨子「週刊文春から、千歌ちゃんと果南さんは関与してないって文春砲で出てる……でもこれ矛盾だらけ……」

梨子「やっぱり、みんな裏で繋がってるのかな……」

梨子「やっと第三者委員会ができた……」

梨子「ってあれ……?弁護士3人……?しかも取締役さんの身内……それに第三者委員会の調査報告は、取締役さんに報告してから公表……?」

梨子「これじゃ何も意味ないよ……」
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:15:34.24ID:5CjF99rV
そして更に数日後

取締役「えー、第三者委員会の調査報告をいたします」

取締役「運営会社として至らないところはありましたが、今回の事件次第には、他のメンバーは関わってない、とのことみたいです」

取締役「また、事件とは関係ないところで、メンバーと私的に繋がっていた人がいたみたいです。ただ、それはメンバーが悪いのではなく、運営会社が悪かったです。今後改善します。」

取締役「なので、私的に繋がっていたメンバーについては今回は不問です。それに私的な繋がりとは言っても挨拶ぐらいなもんですし」

取締役「事件の起こりについては、沼津が狭いし、県民性が悪いし、安全なマンションがないから、そんな感じです。」
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:16:16.34ID:5CjF99rV
梨子「嘘……処分なし……?」

梨子「それに挨拶ぐらい……?報告書にはそんなこと書いてないじゃない……!」

梨子「千歌ちゃんだって、果南さんだって、犯人と付き合ってたことを認めてるし……!」


梨子「あ、曜ちゃんが千歌ちゃんと写ってた写真をインスタから消してる…」←イマココ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:17:26.60ID:5CjF99rV
出てこなかったけど、曜ちゃんの幼馴染、月ちゃんが斉藤朱夏ってポジションな気がする。

以上です。
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:45:39.48ID:6GSeGzkn
アナザーサイドがどうなってたのかも知りたいからおぎゆか役で渡辺も出して😉
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:00:56.17ID:tBxkMUxP
曜ちゃんの彼氏をもっと出せ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:07:02.84ID:BE+PccVY
アイドルに真摯に取り組むって意味ではルビィが1番適任な気がするけどな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:28:19.39ID:Xt/dx81P
>>20
おぎゆかがブスなのもリアル
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:48:22.16ID:7LNFroVG
これだけ見ると、男が梨子に話しかけようとしたら
梨子が大声上げたから慌てて口を抑えようとしたとかそんな所じゃないの?

仮に襲わせた所で具体的に何をどうするのって話だし
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:57:38.69ID:9z7A/IOP
知れば知るほど嫌いになる荻野
こいつと友達とか性根腐ってないと無理だろ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:24:52.19ID:G6tPbHZD
2019/03/10 荻野、山口桜ガリガリ卒業おめでとう事件
2019/03/16 荻野、総選挙で不正はやっていない旨の長文をインスタに2回にわたり投稿
2019/03/18 第三者委員会から報告書来る
2019/03/18 太野西潟荻野で大阪の温泉
2019/03/19 太野西潟荻野でUSJ
2019/03/20 メンバーへの説明会
2019/03/21 荻野、しゅかランドへゲスト出演
2019/03/22 会見

過密スケジュールの合間をぬってゲスト出演してくれた友人の鑑
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:09:38.55ID:pUFB4zun
梨子が運営か本人らに注意→チクった梨子に男がキレて襲った
こうだった希ガス
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:15:23.95ID:/Hf/iXM6
脱糞注意に見えたの自分だけ?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:16.45ID:kueb/rK5
梨子「決めた──」

梨子「皆さんにお伝えしたいことがあります」

梨子「ウリの祖国は韓国ニダ!!チョッパリに謝罪と賠償を要求するニダ!!」
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:47:34.91ID:NGR8aiuz
梨子が彼氏にピストンされながらハレンチ連呼showroom配信のシーンが抜けてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況