X



あいきゃんとかいう可愛いんだが可愛くないんだかよく分からん女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:24:54.52ID:hZuwQIg5
写真だとそこそこだけど動くと終わる
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:02.76ID:A4NIekAv
正直一番ブサイクだと思うけどライブやってる時は魅了されるわ
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:35:41.11ID:N4mIikNG
こいつの信者はどのスレにも小林、と言いながら突撃してくるから嫌いだわ
SSスレも乱立させるしさっさと彼氏バレて発狂して欲しい
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:35:45.01ID:BrOyo2E6
キャバクラとかにいそう
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:50:30.54ID:oBt6PtzP
あまりにも口がでかい...そこにしか目が行かない
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:52:32.62ID:3Lng7xNH
>>2
>>13
すごいわかりみ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:53:31.18ID:0q0N5610
愛香を始めとしたAqoursメンバーってだいたい皆、作画の良し悪しがかなり差出るタイプよね
信者だから作画良いときの印象強くて好き好き言ってるけど、実際は普通レベルなんだろうなぁって思うとアレ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:56:23.97ID:0q0N5610
>>9
割と同意
信者が発狂してる傍らで愛香にはぜひ幸せになってもらいたい
でも彼氏ってんなら、おっくんとやらが発覚してるんじゃないの?その人はそういうんじゃないの?

>>13
これこれオブこれ

>>14
いつも思うけど、言うほど口デカいか?
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:57:29.09ID:0DTs0srP
ファンミや生放送での立ち回りはリスペクトしてる
盛り上げ方をわかってるわ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:01:26.05ID:1qA1HFLE
>>19
わかる

笑顔がまさしく『満面の笑み』って感じで映えるから本当すき
0022名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:05:04.38ID:qX7DqMWS
大きい口ほんとすき
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:06:02.64ID:oBt6PtzP
>>17
でかい
でかいと言うかでかい
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:08:01.72ID:0q0N5610
外見的な話をすれば、胸ないのがすごくポイント高い

>>23
申し訳ないが、イマイチわからん
口元で言えばほうれい線?がやたら目立つよなぁって時はあるけども
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:10:58.76ID:PEA9HQQS
>>21
あばら骨は見えてそうだよな
血管とかも浮き出てそう
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:13:06.97ID:cle2nnnV
写真で見ると好みのルックスではないけど、ダンス中の笑顔は動きと相まってすごく可愛い。
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:14:32.45ID:0q0N5610
細いのは確かに心配
もっと食べてって思うけど、多分そこじゃないんだよな…単にそういう体質なんだろうなっていう悲しみ…
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:15:58.06ID:oBt6PtzP
>>25
否定的にはなりたくないがお前目おかしいよ...
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:18:50.16ID:0q0N5610
茶髪のってディズニーのやつだっけ?あれって現役じゃないらしいね、すごい…
自分は最近の黒髪のが好きかな

>>30
まじか、なんかごめん
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:19:51.70ID:BF762kaw
おっぱいの話題になったときの動転ぶり…
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:30:11.71ID:hZuwQIg5
>>35
これかもしれん
ブランド無しで声優でいたとしても人気出ねえぞ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:42:56.90ID:0q0N5610
>>38
茶髪好きなん?
茶髪きゃん、綺麗で普通に好きなんだけど、黒髪で見慣れてるからか似合ってないなぁとも感じてしまう

あと、この写真だと口大きいなって思ったわ
口が目の中央の間くらいのとこ(?)にある以上は物理的にデカいわけではなさそうだが、なんだろ?バランスの問題なのかな…?
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:32.15ID:0q0N5610
妖怪w なんかわかる
面白可愛くて好き

>>35
これはあるな
でも結果として事実、ヨハネの声優としているんだから、なんていうかそういうもんってことでいいんじゃない?
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:38:03.68ID:caRoShxX
俺もあいきゃんにハマったのはスクフェス感謝祭ではじめて生でみたときだったわ
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:48:31.41ID:hZuwQIg5
ただのあいきゃんファンスレになってしまった
0051名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:58:29.34ID:aX6Iy6BN
去年の秋くらいまで一切興味湧かなかったのに
4thのトロッコ上での動きシブヤノオトのギルキスのワイプが可愛くてどハマりしてしまった
そこからのサイン会の神対応で一気に2推しになった
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:13:41.08ID:0q0N5610
自分まだリアルで見たことないから早く見たい

>>49
『案外似合いそう』なんじゃなくて、実際に似合ってるんだよなぁ
……あれ、自分がニワカ発揮してわかってないだけで実はこの娘は愛香じゃありません、とかじゃないよね…?
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:24:57.55ID:hZuwQIg5
確かにファンサは良かったなぁ...センステ前になった時とトロッコで近くまで来てくれた時一生懸命手振ってた
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:29:22.16ID:1qA1HFLE
>>52
大丈夫、あいきゃんだよ
確か昔のブログの時のやつ
あとワンちゃんはショコラちゃんっていうライラちゃんより昔から飼ってる犬もいるよ
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:21:02.32ID:FYiWT+wS
あいきゃんって容姿だけで言ったらどれくらいのレベルなんだろうな
AKBに入れるくらい?
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:22:32.87ID:mIYlo8u2
入れるかも分からんけどトップ層にはこれない
絶対に来れない、断言出来る
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:45:54.50ID:++XVN1xQ
笑顔ほんと好き
0062名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:01:45.15ID:rxM/pzod
今の容姿で10代ならAKB入れるだろう
10代の容姿のきゃんなら入れないだろうし今の容姿でも25ならキツいと思う
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:11:13.66ID:nYMJVLj8
Aqours内だとうるさくてでもみんなからの信用があるのに外に出ると借りてきた物置になるのも好き
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:44.54ID:++XVN1xQ
何となく色気がある
0071名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:18:48.43ID:IQf8ilmz
ダンスの動きが江頭っぽく感じるときがある
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:58:14.10ID:ybbEQiVW
ヨハネの動き真似してるのに……
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:42:09.02ID:aqQJ/BY3
>>68
紹介しろ
セックスさせろ
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:22:23.58ID:FYiWT+wS
>>65
卵逆さまにしたみたいな輪郭だよね
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:52:25.05ID:4iXViJNN
髪短くしたらブスの彼女に似てるかもと思ってたけどやっぱ全然似てなかったわ
0083名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:56:55.17ID:e/3w38lz
あれが髪の毛短くしたらもう終わりでしょ
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:37:48.12ID:kM0GbCVz
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2zHaDtVYAAjY70.jpg   
   
@タイムバンクをインストール     
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録     
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]    
 
コードを入力した方に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。    
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
   
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:00:19.24ID:s41GByMz
>>85
500円は軽くないな     
0088(ギリシャ)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:21:58.35
>>85
企業にとって500円ははした金か
貰ったけどアプリは速消しw 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況