X



最近ラブライブもラブライブ板もつまらんくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:24:20.25ID:DnAXWUhd
今までそれしか知らなかったけど絶対世の中にはもっと面白いことがあるはずだ
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:48.64ID:/6tpJkuW
虹の供給もっと増えてほしい
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:26:44.49ID:S1LFLetN
>>3
スクスタステージやって発表一つもなかったみたいっすね…
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:08.99ID:/6tpJkuW
>>4
なんか五分アニメとか作ってほしい
スクスタできるまででいいから
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:38:31.60ID:oRrysmUU
展開がとまり今あるのは数回ぶんのライブの予定だけ

これ、面白いわけあるか?
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:29.00ID:/6tpJkuW
せめて漫画は書けよって思う
ただでさえ遅いのに
書けばある程度金になるんだからもったいない
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:52:56.03ID:QUpooALc
ラブライブもラブライブ板もつまらないんじゃもう引退時なんじゃない?
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:54:15.15ID:yDHc6Ggx
漫画3巻で止まってるのやる気無さすぎだろ
あと5分アニメいいな
Aqoursが解散するまで二次展開も続いてほしい
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:00:15.60ID:LlpIfc5W
声優が男バレしてそれで声豚叩くのが面白い
最近だと伊波と逢田がやらかして楽しかったなあ
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:00:40.43ID:/6tpJkuW
μ'sとaqoursのカプ二次創作は現状の延長戦から抜けれなそうだから虹の二次も活発化してほしい
あとA-RISE結成の話とか見たい
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:07:49.92ID:f5+7YlcJ
>>5
これ

サンシャイン映画結局観てないけどお前らのしょうもない反応は面白くみてた
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:36:54.53ID:4DLo1b6n
ラ板見ないとラブライブも興味なくなる
地無しいたときラ板見なくなったらすぐラブライブも飽きた
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:55:18.80ID:pA9REyLw
ラブライブはつまらないけど、酒井や映画のクソっぷりに対する嘆きを見るのは凄く楽しかった
愚痴り合うの好きだったなぁ
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:37:19.19ID:Wu4fv09h
サンシャインがつまらない
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:17.14ID:J4Q6mgAZ
つまらなくなったらやめどきや
もっと楽しいことあるやろ。
「料理とか歌とか」
0027名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:49:44.99ID:u/YpVq3e
>>15
あれが男バレとか童貞こじらせすぎだろ(笑)
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:00:58.62ID:S6J5EZfh
>>11
Aqoursが続くのは別にいいだろ
スピード感求めてさっさと解散なんて先輩の真似しなくていいから
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:35:45.29ID:CxN6lRXn
映画があの結末なんだからAqoursが続くのは別に不自然じゃないし、
アニメよりそっちの需要が高いのが周知の事実だしな
劇場版はすごく良かったけど、やっぱりテレビアニメが足引っ張った感はある
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:05:24.85ID:tZo+oqwW
終息
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況