X



梨子ちゃんって温泉入ろうと思えば千歌ちゃん家で直ぐに入れるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:20:38.70ID:WbVG43A3
地味に羨ましない??
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:26:41.69ID:KR4cEw81
あの温泉ぬるすぎるから長話には最適だよね
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:28:26.89ID:iNG+1ne4
お金払うのかな?それともタダ?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:34:21.14ID:pI9jNT8q
アニメだと家族用の風呂あんのかな?そっちに入ってそう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:36:34.68ID:zrkXshTL
羨ましいけど、リアリティ考えると飽きそうではあるよな

Aqoursの練習終わりでとかだったらワンチャン無料で入らせてもらってそうだけど、そうじゃない普段とかでとなったら正規の金額払って入るでしょ
或いは、滅多にないと思うが桜内家の風呂が故障したとかだったら無料?
その辺のボーダーは非常に難しいよね
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:42:07.53ID:WbVG43A3
千歌ちゃんがこっそり梨子ちゃんをお風呂に招き入れてスリルと二人だけの秘密を共有してるのを楽しんでるってのもありかな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:08:07.12ID:pI9jNT8q
ほぼ毎日温泉なら千歌ちゃんの肌プルプルしてそう
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:25.55ID:+eQ2L1oi
でも毎日温泉掃除するのって超面倒くさそうだな

普通の風呂掃除でも面倒なのに
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:29.20ID:2MjK56UE
チカだけじゃない、高海家の皆さんは全員毎日温泉であり、
両親&姉二人も含めて健康的なお肌を保っているのです

なお、しいたけは不明
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:57:51.18ID:eVVGcxaC
生理中はダメだぞ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/25(月) 09:48:16.22ID:dg9Xj9rA
千歌って温泉のせいで首から下だけ成長しちゃったんじゃね?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:39:45.53ID:Dkqb542+
きっと千歌の肌って綺麗だよね。草津に1ヶ月いただけで変わるんだから小さい頃からなら絶対綺麗だよ。
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:20:42.65ID:/5rnZBFc
>>30
曜ちゃんはプールの塩素
果南ちゃんは海の照り返しで肌傷んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況