X



好きなオーラバトラーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:13:41.27ID:O7tL85KX
お前いくつだよ
0004Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:21:28.60ID:6L1SvkIe
オラの農土が拓かれたー!
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:23:59.89ID:xqv8ZynD
オラは天使〜

ヨハネちゃんに、マリーちゃんママの声まねで歌ってほしいかなんw
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:29:10.79ID:xqv8ZynD
そろそろ出て来る頃だから前もって言うけど・・・
ラブライブ要素は?

サンライズ制作じゃんw
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:44:34.72ID:l3kVIHoM
SFCのスパロボのオーラバトラーって異様に装甲固かったよね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:06.91ID:Ht5lhNdB
やっぱダンバインあの時代から生物とロボの融合デザインとして非常に洗練されている
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:00.35ID:9S2JXehb
ジェリル・チクビ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:25:34.92ID:9u0pJaVN
ロボ魂ズワウスでかすぎ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:29:01.44ID:23rdlOET
こんなに種類あったのか
0028名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:25:58.50ID:RR0ElSCd
ロボ魂バストールまだ?
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:31:37.01ID:P2Ob8FuW
桜花王
0034名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:37:46.48ID:KVbAURz/
機体はよくわからないけど主題歌すき
XENOGLOSSIAの人が歌ってるカバーもよかった
アニメは観た事ないけどカラオケの映像は泣ける。重すぎ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:43:29.21ID:/XLyT+9X
虹の監督を冨野にすれば全部丸く治まるんじゃね?






ヒロイン皆殺しENDは勘弁な
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:16:25.42ID:Lancdz7y
オーラ最強だからリンダ育てたのにクラスチェンジさせたら
戦闘シーンのビジュアルが普通の司祭になってガッカリした
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:24:53.43ID:3NIdR1LJ
害悪ライバー達を浄化してくれよな〜頼むよ〜
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:09:42.31ID:Xk7eoSCa
>>43
ダンバイン出したかったけど版権下りなかったから世界観とオーラコンバーターのデザインパクったオリキャラとして出ただけで
オーラバトラーじゃないだろ!いい加減にしろ!
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:21:42.46ID:tFWON7oK
感情が昂ると、話し相手のことを
フルネームで呼び合うんやろなぁ。

「もう、アイドル同好会を続ける意味なんてないんだよ!矢澤にこ!!」
「それをエゴだって言ってるのよ!高坂穂乃果!!」
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:24:07.77ID:AmeWYkNi
>>44
昔のスパロボはそういうことやる気概があったけど今じゃ見る影もないねえ
最近だと精々エンペラー生み出したくらいか
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:55:29.72ID:eQU+0waD
トッド役の声優が引退した後行方知れずで
カラオケの先生やってたのを興信所使って探しだしたんだっけ?
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 06:56:29.23ID:KP/tjVQx
>>50
もう許されたから…(震え声)
0056名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:28:01.27ID:Dt0r4oXG
やっぱダンバイン。微妙な水色とピンクの色使いがすこ。そういえばhgプラモだとオリジナルでショウトッドトカマクそれぞれ頭部デザイン違うんだよな…
あとは以外とゲド好き。
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:18:49.65ID:IiNsFuPu
機体デザインはそこまで好きじゃないけど
名前がかっこいいダーナ・オシー(´・ω・`)
0059名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:04:59.52ID:Dt0r4oXG
>>57
今月再販じゃけん、買いましょうね〜
0063名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:30:50.81ID:uBAYBkLl
ナナジン
0077名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:35:56.37ID:xRMQ28aW
過小評価されがちなビアレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況