X



Aqoursが体調不良→プロ意識ガー μ's,虹ヶ咲が体調不良→ゆっくり休んでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:03:43.13ID:LNLv4UV0
ガイジ理論で草生える
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:11:08.34ID:mQBBmg1Q
いやお前μ's時代ラ板見てなかったやん
勝手にコンプ抱えて神格化し過ぎじゃない?
ずっと煽りあいの板だけど
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:12:09.79ID:LNLv4UV0
>>3
決めつけはよくないゾ
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:12:51.84ID:GZZOYZdq
じゃあaqoursも先代に習ってさっさと終われよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:14:39.56ID:1BqSjKzU
μ'sの時も酷かったけど
君らって都合の悪い事はすぐ忘れるか知らんぷりするよね
0010名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:15:36.05ID:Iu1tJRIm
南上さんが膝壊したとき普通に煽られまくってた定期
覇権カプのにこまきもずーと粘着されてたしアニメも映画も今と同じく叩かれまくってたんやぞ
ただ数字は良かったから今になって神格化されてるだけ
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:18:00.87ID:2Ymc7i3r
体調不良でプロ意識云々言うつもりはないけど初期の頃からの成長のなさみる限りAqoursはプロ意識は低いだろうね
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:19:45.19ID:9SAT3tni
ある意味あそこで辞めて正解まである
正直あの頃からラブライバー嫌いだった
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:22:21.26ID:HLHSWF9I
水原理はほんとμ'sと虹叩くの好きだよなw
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:24:11.40ID:hGVfdW6L
これがμ'sと虹ヶ咲を叩いてるように見えるのか…
どうみてもお前らを叩いてるだろ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:36:09.08ID:i1yeSdPO
だってAqoursってAqoursしか仕事ないやん
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:41:43.77ID:kN6tV7eF
当時のことはよう知らないけど、ジョルノとか膝で相当叩かれてたんでしょ?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:01.36ID:ajTMXIhA
少し前に鈴木が体調崩して休んでた際心配されてただろ、総合スレの過去ログ漁れば幾らでも出て来る
後南條は膝の件で散々叩かれてただろ、他所様によるものとか今更何を言ってるのかと
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:49:50.10ID:17TsmODs
>>24
同じ年のバースデーライブで女性優遇疑惑があってすでに1回炎上してた
その後、ファンミのライブパート欠席が続き、アニサマの「膝に矢を受けて」発言とライブ不参加で一気にヘイトが爆発した感じだった
ソロやfripSideの方はライブしてたからなおさら
正直あの頃のこの板の中での叩かれっぷりは今のAqoursの誰よりも酷かったと思う
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:50.72ID:GYUWqITf
なぜaqoursにだけアホなアンチが付くのか
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:55:19.64ID:9SAT3tni
>>27
当時のラブライバーはラブライブ以外の仕事するとラブライブ愛が無いとか言ってたしなぁ
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:09:40.34ID:uhWGFlV7
ラブライブ愛がどうこう言ってたくせに、今一番仕事残ってるのは、μ's活動中に色々仕事してた組ってどういうことやねん
ラブライブ愛があるから他の仕事やってなかった組を応援してたんじゃ無いのかああいう連中は
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:10:57.94ID:uhWGFlV7
いや違うか
ラブライブ中は声優にラブライブ愛を求めて
一区切りでラブライブから離れた声優はもうラブライブに関係ないから捨てるのか
百害あって一利なしだな
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:04:22.07ID:JvxHgyrA
>>4
お前がやってるのも決めつけじゃねえかwwwwwwwwwwwww
ガイジ理論かましてんじゃねえよカスwwwwwwwwwwwww
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:05:50.25ID:aYQvZNve
まぁAquaがどれだけ嫌われてるかだよな
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:20:32.81ID:la17qffX
嫌儲で発狂ちゃんとおもちゃにされてるAqoursアンチがいるけど
そいつはAqoursが出始めた頃はμ'sを叩きまくりファンは原理だから出てけって暴れまわってた
そいつがここでも端末や回線コロコロしながら暴れまわってるんよ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:30:56.14ID:iMu7c9Ij
>>40
内容に反論できずにおうむ返しで論者を叩く
しかも一般的内容でディスにすらなっていない
バカなの?
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:31:58.54ID:KiCvw/ER
>>24
膝はいいけど
自分のカウントダウンできるぐらいなら紅白は出てほしかったわ
ν's唯一の不満
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:41:48.82ID:D/E2Eegq
紅白辞退よりも前のワンマンライブを南條さんが欠席した時はどうだったの?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:46:02.95ID:zZbZPjRD
>>12
@μ's原理主義って
日本国旗シャツ着て犯罪犯そうとしてる朝鮮人みたいな思考の奴だな
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:09:15.06ID:MMgmV6DZ
>>47
虹に叩く要素なくない?
0052名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:35:41.22ID:1SrpajdI
μ's時代はμ's活動休止のせいだって南條袋叩きにしてたけど
新田のAVでなかったことにしてるけどw
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:36:02.25ID:5/p4LBKw
そもそもμ'sの頃にジョルノ叩いてた層が今Aqoursでも休む子を叩いてるんだろ
自分は365日24時間休みっぱなしのくせにな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:11:54.61ID:cWgAysjd
aqoursは2nd前日に遊びまくって喉潰したくせに体調不良だって誤魔化したから一切信用できない
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:34:13.05ID:i1yeSdPO
AqoursはAqours以外仕事ないやん
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:36:36.90ID:Nns6bcs7
>>21
結構有名な原理の人じゃない?
0062名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:37:07.12ID:5pP/eDKE
2ndというかNYはブシロが自分の都合で無理やりライブねじ込んで
元々スケジュール的にグレーだったジョルノが出れなかったからそこまで叩かれてなかった気が
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:02:43.40ID:k24fOPCf
2015年以降の膝の先天的な疾患が判明してからの南條さんへのバッシングは人として許されないが、New Yearラブライブ!の欠席は叩かれるべき

二つのライブのリハや練習が重なるのにも果敢に挑んだみもそらの目の前で、怪我でも病気でもなく大してスケジュール被ってたわけでもないのに初めから踵を返して逃げ出す姿勢は、アニメとのシンクロを売りにするラブライブ!に泥を塗る行為
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:39:00.53ID:cWgAysjd
>>58
ソースは残せなかったから妄言と思ってもらって構わない
初日終演後にプロ意識の無さに社長が大激怒してほぼ徹夜でゲネプロやり直したのも妄言ですから
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:55.29ID:k4q+Jy2O
ミルキィは当時ランティスだけどfripSideはNBC
そこら辺もあるんじゃねーの
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:56:31.20ID:Wu4fv09h
来たら終わってた
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 08:18:56.92ID:9M2C/zzI
>>46
ブイズだぞ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:53:41.53ID:n46+Vb2N
南條の膝は先天的なもので手術しても再発するのと手術した場合術後の療養やリハビリもセットになるから他の仕事にも影響出てできなかったんだっけ

普通に生活する分には良いけど激しい振り付けなんかは無理だからラブライブは欠席して他の仕事はこなしてた

当然本人心苦しかったしファンも同じくらい辛かった
推しの人や他のラブライバーはファイナルで9人揃った所を見れただけでそれまでの事は全部吹っ飛んだ
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:38:49.03ID:L9rUhq9K
2ndライブ前日にカラオケ行って喉潰して歌わなかったやつが一番無理
0078名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:07:14.28ID:JqAuP7F+
>>54
0080名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:13:23.00ID:YrAryyRh
>>77
都合の悪いことは無かったことにするまさにザ・原理だなw
頭の中の時計が2016年4月1日で止まったままの馬鹿はこれだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況