X



メジャーじゃないけどそのカプのスレが立つと結構レスがもらえるカプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:23:20.92ID:EcM48Tsb
かなまるはメジャー?
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:25:57.73ID:XzN43r6q
ヨハマリだいすき
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:27:26.69ID:3drwi+LN
よしまる
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:39:36.21ID:c3m5zNJ/
よしまり、ようまりはメジャー?マイナー?大好きや
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:43:12.92ID:Cde0B4Mj
ちかよし
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:58:33.49ID:c3m5zNJ/
勝手な主観だけど
千歌
メジャー→ようちか、ちかりこ、ちかなん
マイナー→それ以外

メジャー→ようちか、ようりこ、ようよし
間→ようまり、かなよう
マイナー→それ以外
梨子
メジャー→ちかりこ、ようりこ、よしりこ
マイナー→それ以外
ルビィ
メジャー→ダイルビ、ルビマル
間→よしるび
マイナー→それ以外
善子
メジャー→よしりこ、よしまる、ようよし
間→よしまり、よしるび
マイナー→それ以外
花丸
メジャー→よしまる、るびまる
間→かなまる、だいまる
マイナー→それ以外
鞠莉
メジャー→ダイマリ、かなまり
間→よしまり、ようまり
マイナー→それ以外
果南
メジャー→かなまり、ちかなん、(かなダイ)
間→かなよう、かなまる
マイナー→それ以外
ダイヤ
メジャー→ダイマリ、ダイルビ、(かなダイ)
間→だいまる
マイナー→それ以外
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:59:50.95ID:c3m5zNJ/
また考えて書けって言われたら変わるぐらい適当
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:08:41.30ID:7c/yRsqv
よしまり はラブライブ板だと人気ある気がする
ツイッターやpixivの二次創作は知らんが
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:15:22.29ID:Ur8BBJ6p
>>16
↑で〜はマイナー?とか聞いてる人たくさんいたから言っただけなんだけどw
順位も付けてないし笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況