X



ようよしとちかりこルビで5pする時に善子の趣味でちかりこルビに淫紋書くとするじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:04:47.78ID:UxxVqbi5
その淫紋がガチの効力を得るんだよ
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:06:56.90ID:UxxVqbi5
涙を溜めながら「子宮が疼いちゃうの、だから激しくして」って懇願するちかりこルビ
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:09:16.36ID:UxxVqbi5
そこから変態プレイに移行していって欲しい
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:12:32.24ID:UxxVqbi5
実は過度なドMである事を暴露するちかりこルビ
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:17:47.39ID:UxxVqbi5
亀甲縛りされる三人の股からは自然と汁が滴り落ちる
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:21:21.24ID:UxxVqbi5
いじめてくださいという三人がとうとう青姦までして欲しいと言い出し

攻める側なのにタジタジになるようよし
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:23:46.96ID:UxxVqbi5
お望み通り青姦するようよし

夜の浜辺で誰もいないとは言え

「赤ちゃん欲しい!」

「よーちゃんと善子ちゃんの赤ちゃん欲しいよぉ!」

「孕ませて、赤ちゃんいっぱい作るから孕ませてぇ!」

って叫ばれて焦るようよし
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:24:28.67ID:+0Wb6FbH
>>10
キモいなぁ 
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:27:37.77ID:UxxVqbi5
その後はいつも通り五人並んで寝てお話しタイムなんだけど

その日はひたすら赤ちゃんについての話ばかりされるようよし
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:31:23.65ID:UxxVqbi5
二人の赤ちゃんなら産んでもいいかなー?

とか

高校生やめて主婦になる

とか

母乳飲んでみたくない?

とか、謎のアピール大会が始まる三人
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:34:28.76ID:UxxVqbi5
その後妊娠させる黒魔術を探すけど見つからないようよし
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:39:36.87ID:UxxVqbi5
なので催眠術で想像妊娠させる事でお茶を濁す

が、魔力足らずで上手くいかない
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:41:47.67ID:UxxVqbi5
そこで

「前の淫紋を書けば魔力もあがるんじゃない?」

って発想で淫紋と妊娠の催眠を両立してしまう
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:43:58.15ID:UxxVqbi5
ルビィちゃん、梨子ちゃん、千歌ちゃんの順で掛けてくんだけど

千歌ちゃんに掛けようとする時にそれは起こる
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:00.37ID:UxxVqbi5
千歌ちゃんを催眠にかける前にルビィちゃんのおっぱいから母乳が滴り落ちるんだよ

ポタ…ポタ…って
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:00:03.17ID:UxxVqbi5
突然のことで口に含んでおっぱいを吸うことで難のを逃れる梨子ちゃん

その梨子ちゃんの胸からも母乳がポタポタと吹き出しはじめる
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:03:16.65ID:UxxVqbi5
その内りこルビの股からポタポタと愛液が出てきて

「は、早く…焦らさないでぇ///」って懇願する二人はもはや人というよりセックスしか頭にない猿なんだ
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:05:31.54ID:UxxVqbi5
その様子を見て千歌ちゃんにもう一度聞く

「大丈夫?やめとく?」
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:07:35.12ID:UxxVqbi5
そこでお股をビショビショの千歌ちゃんが言う

「やめ…ない///」

セックスしか能のない猿になる事を千歌ちゃん自身が求めちゃうんだ
0025名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:15:55.05ID:sEjqqazD
SSを書くんだよお願いしますよ
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:17:07.76ID:UxxVqbi5
その後は一番母乳の出が多いのが千歌ちゃんになっちゃうんだ
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:27:23.82ID:UxxVqbi5
そして淫れすぎ妊婦セックス

今日は家の人がいなくて良かったと思うと共に、この変態どもを快楽に堕としてやると興奮するようよし
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:49:32.44ID:LYVbtQDK
>>29
そうだぞ
だから生やして男にするんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況