X



果南ちゃんが善子ちゃんの家に遊びに行った時にやらかしそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:11:42.89ID:9wTU79Ju
ポテチ食った手でコントローラー触る
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:16.66ID:hmYtdIfg
ベランダでタバコ吸いだす
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:36.51ID:bFV83xZm
遊びにいくこと自体がやらかし
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:20:27.67ID:4GGUzJM4
まさかの>>1と同じだった
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:23:06.86ID:4PYbJxi8
プロレスごっこして善子を半身不随にしちゃう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:23:18.10ID:9wTU79Ju
善子ママが教師だと知って急に日和だす
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:03.58ID:8hk5SBqK
泳いで来たから善子ちゃんの部屋がびしょ濡れになる
0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:32:55.24ID:4W19e1P/
以下ベランダは部屋か否か語るスレ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:45:37.12ID:FBddy63u
当然の如くアポ無しで来て
くつろぎ度120%くらいの善子ちゃんを焦らせる
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:49:54.51ID:lgivy1qV
マンション前道路「善子ーー!遊びに来たよーーー!いるーーーーー?善子ぉーーーーー!」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:54:36.39ID:PkPXbyK0
果南「あー善子のベッドいい感じ〜」ゴロゴロ

善子「今日の配信は後ろに名称し難いものが転がってるけど気にしないで、深淵からの使者だから地上での生活に慣れていないの」

果南「なになに?動画?撮ってるの?ハロー」ズイッ

善子「一万のリトルデーモン達が見ているのよ、姿を慎みなさい」

果南「いちまん!?」スウェット上下

善子「愚かね」

果南「先に言ってよ!///」
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:17:27.62ID:sYe7+IzJ
ゲームばっかりしてないで外に遊びに行こうよって言う
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:23:37.02ID:8xyJ9dc/
ふつーにゲームとかして遊んでたのに善子の
ガード甘々な腋にムラッとして押し倒しちゃう
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:41:23.89ID:w2eFuv1U
意外とゲームで盛り上がってそのまま泊まってく
0039名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:06:28.95ID:bhVw2IHL
かなよしはいいぞ
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:29:19.86ID:isveMdez
果南ちゃんって本のページをめくるときに指をペロッと舐めちゃうタイプだよな
善子ちゃんの漫画や魔術所を貸したらマズそう
ちなみに花丸ちゃんは図書室でこれを良く見てるので警戒している
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:05:41.06ID:h7sqqISM
花丸「むむ……。つまりページの端に毒を塗っておけば誰にも気づかれることなく水ゴリラを暗殺できるずら……」カリ

果南「マル、考え事するとき爪を噛むクセあるよね。私が剥いであげてるのにまだ治らないんだ?」

花丸「まっ、まさか!!?」

果南「ないよ。マルには生きていてほしいんだ」


`¶cリㆆ_ㆆ)|
0055名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:21:51.46ID:Z09/5Ygn
善子ちゃんがトイレに行ってる間に上がり込んで、Tシャツにパンツ一枚でベッドの上で漫画読んでそう
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:52:47.25ID:EV+LG6yw
>>28
ダンガンロンパの御手洗先生かい?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:41:26.50ID:0LYpb+H6
ペットボトルおしっこを間違って飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況