X



【悲報】りきゃこガチ恋勢残党、俺しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:24:27.82ID:PZu95sVE
俺は諦めんぞ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:31:12.75ID:6JxueG9K
頑張って
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:34:16.61ID:Hx5ojwj0
あの糞メンヘラのどこがいいの?
やることなすこと全て不快すぎて心から嫌いなんだが
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:35:29.86ID:ppEGOz0A
ガチ恋勢の人達って、恋を叶えるために何か努力してたりするのかな。単に追っかけして
いつか振り向いてくれるといいな、って妄想してるだけなのかな
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:38:06.77ID:AGov8u4d
まるごとりかこで最初、恋愛経験ないんで〜と言っておきつつ
数回後にはヤキモチ妬かせようとする彼氏やだよね、と実体験だろってトークしててブレてんなあと思いました
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:50:38.19ID:3Rs+bcGy
頑張れ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:59:56.52ID:7J1zavhf
りきゃこはアーティスト様だからね
0011名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:05:14.39ID:2tMiMRwj
顔ババァみたいで無理なんだけどなんでこんなもてはやされてるのか謎。俺がおかしいんだろうなあ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:09:34.48ID:F/UnvM+a
こいつの信者うざかったからな
次は小林でお願い、おっくん程度じゃ友達だで貫き通すし
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:38:30.36ID:KuiNk76Y
これでピアノ失敗芸を擁護するアホも減るな
良いことしかない
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:41:51.07ID:01wk0X7Y
逢田のヲタはまだ現実を直視出来るからマシ、まあこの前多数死んだが
斉藤のヲタは荻野の件のリスクが判っていないから救い様が無い
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:52:17.71ID:val7q6r8
>>5
恋愛経験ないとか言ってたか?
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:03:41.64ID:n4aTI38D
小宮有紗ガチ恋勢なんやが小宮有紗ガチ恋勢少くないか??
0019名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:06:14.12ID:6hqgBuNM
こないだのラジオでいなあんも恋愛相談で恋愛ゲームの知識だと言って答えてたけど
そういうあからさまな嘘をつくくらいなら答えなきゃいいのにな
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:08:23.15ID:bD3BkL+E
>>17
写真集より前だったと思う
私そういう(恋愛の)経験ないんでーと言ってた
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:10:58.56ID:val7q6r8
まあリップサービスだってわかるからな
逆に俺はファンに対してそういう気遣いしてくれる子なんだなって好印象だけど
結婚願望の話題とかもあんま聞きたくないし、まだそういうのわからないな〜とか言われたほうが嬉しい
逢田さんはガクトの番組で言っちゃったけどさ・・・
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:16:14.95ID:x5xzhnlW
最近のありしゃにガチ恋しそう
0023名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:17:58.34ID:wkS7L0zg
りきゃこは処女膜も声帯も自由自在に再生できるんや.�������
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:23:03.26ID:val7q6r8
あんちゃんはゴーイングマイウェイだったけどここ最近ファンにも気使うようになってきたよ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:40:07.76ID:Xzi3Usap
そりゃ伊波はツイッター壊してまでオタ受け狙いに走ったぐらいだから必死にキモオタの好む伊波杏樹を演じ続けるわな
実際は真性のクズなのに
0028名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:09:04.29ID:dCpnpjBL
なお裏ではお目当てのコーチ連れ込んで恋人つなぎの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況