X



曜ちゃんの嫌いな食べ物刺身とパサパサしたものだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:22:03.34ID:VhhJNW5Q
刺身→アニメで手をつける
パサパサしたもの→カロリーメイト大好き

実は嫌いな食べ物ないんじゃね?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:31.41ID:WUSaeKE2
昔は好きだったのに中学のときに行った回転寿司でクッソ時間の経った寿司ネタを食べてしまったんや…
安い生魚特有の生臭さに加えて水気が飛んでパッサパサになったそれはもう凶器の域だったんやぞ
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:47:04.70ID:Lo/Mo8q8
だってアニメのシーンだとみんな果南ちゃんが持ってきた刺身に文句言って可哀想だし……
優しいから食べてあげようと思ったんだよ
食べるシーンはないけど
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:56:09.94ID:Hlnv20+l
じゃがいもキライ
チップスやマッシュ状ならいいけどパサパサ無味でイヤ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:23:53.07ID:5Sshb0xO
人として薄くて中身が無くてサバサバ系のつもりでいる女が嫌いなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況