X



善子「スポーティな曜…スレンダーなリリー…ぽっちゃりなずら丸ねぇ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:04:01.63ID:RyLwFV2J
善子「…悩むわね」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:13:10.71ID:mY5cexxe
善子「イケナイ事してる感満載のいいなりリトルデーモンルビィ…」ゴクリ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:17:56.05ID:4IEQf/wB
ちかなん「イチャイチャ」
ようりこ「イチャイチャ」
ルビまる「イチャイチャ」
ダイマリ「イチャイチャ」


善子「…」シュン
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:20:24.37ID:xRm5eJ8n
善子「引き締まったボディで巨乳…アメリカンボンキュッボン…黒髪お嬢様属性スケベボディ…」

三年生組も捨てがたい
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:21:42.96ID:XWEO0Bav
>>3
住み分けしろ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:24:36.30ID:E9lBJB9q
最初に三人出してんのにほかのキャラの名前出してくるやつなんなんだ
特にルビィ出してるやつ、お前最近目立つぞ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:30:23.59ID:IL4gq47A
千歌「ヨハネちゃん千歌は入れてくれないんだー!ショックだなぁ〜」

善子「ちがっ…なんか千歌はそういう目で見ちゃいけないっていうか…」

千歌「むーっ!善子ちゃん千歌を子供扱いしてるなー!」
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:30:39.40ID:MQafWTPs
逆だろ
ルビィスレで善子善子言ってる奴の方が多いわ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:39:22.72ID:R6M40jPf
曜はホモになるから無しだろ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:42:20.53ID:Tn3JqBGt
ルビィとか千歌とかただの曜はいいんだよ
ホモにしたがるゴミと声優持ち出すゴミは頼むから消えてくれ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:46:34.45ID:Vt9Dr5Ge
なんで善子スレでのだ口調なのだ
0025名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:49:00.90ID:o/EnzwpM
えっろなダイヤ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:03:16.21ID:cab/xO4K
>>4
善子「選んだつもりが選ばれていた!?」
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:27:40.00ID:gM+CkW8D
ホモネタとか小林が嫌いだったけどこのスレはせんうた推しの自己主張が強いな
なんでこういうスレではよしまるやよしりこはたいして厄介でもないのに他にキチガイが現れるのか
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:29:27.54ID:IXD8d4mK
レズネタはカプ厨湧くからホモネタで虫除けスプレーするのは好き
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:36:39.16ID:gM+CkW8D
そのカプ厨が立てたスレでもやってるやん
0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:49:00.08ID:SGaUjSXS
>>33
全くカプ厨避けになってなくない?
ようよしをホモ扱いしだしたのがそのカプ厨では
童貞×童貞が由来だし
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:17:46.44ID:vciHkH+a
どんなものでも楽しめる奴が勝ちよ
自分で流れを変えようともせず文句いうだけの奴が一番害悪
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:33:16.80ID:iOd+Vzw8
都合の良い流れにしようとする方が害悪
やりたいなら自分でスレ立てれば良いのに人のスレで権利主張すんな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:37:14.86ID:GBQEbqkL
ルビィ推し千歌推しは他キャラを竿としか思ってない
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:37:17.11ID:VuWMixhr
やっぱ推しガーとか言ってるやつって分かりやすいくらいアレなのしかいないな
0048名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:18:05.08ID:PIJzk622
むしろ千歌推しはそこまで気にならんかった
>>3の方が嫌い
あと上で言ってる奴いるけどホモとして扱う奴な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況