ラブライブキャラの饅頭とかないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:22:07.37ID:SOSGwVvx
ひよこみたいな感じでさ

ルビィちゃんの饅頭とか食べたいよ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:28:24.75ID:SOSGwVvx
じゃあ穂乃果の顔のアンパンとか
花丸のおっぱいを模したメロンパンとか、あるべさ ルビィの顔のジャムパンとかもな

なんでもいいからキャラを象ったモノを食べたいんだよね
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:33:49.40ID:UQ7WMLN1
オリジナルの食品とかクソマズラーメンで懲りたんでしょ
のっぽパンで我慢しなさい
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:41:35.41ID:RyLwFV2J
寝そべりのぷよまんみたいなの作ったら売れそう
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:42:36.21ID:HJln6yeh
ほのまんって商品化されてなかったっけ?
バックトゥザヒヨコ饅頭は名前がアレだから出せないか
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:48:59.38ID:4voWVntk
>>6
わたしもそっちの饅頭かと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況