X



好きな野球選手は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:57:06.86ID:65QOFZ23
吉田正尚
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:59:20.54ID:E/qbygE3
倉本
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:01:34.40ID:wsUHomJq
木浪聖也をすこれ🙋♀
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:12:22.36ID:RHdqsb4+
山田哲人
0019名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:51:47.21ID:+jOeK1hW
清宮、ケガが痛いな、がんがれよ
金足農のエース吉田、がんがれよ

でも、数年後には美人女子アナか、栄養健康に意識高い系のアイドルと結婚するんだろうな・・・
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:06:09.80ID:mtTY0Sxm
カープ選手全般
大谷、イチロー、上原浩治
引退組だと、
黒田、新井、前田智、ガッツ、ノリさん
伝説級だと沢村栄治氏はロマンを掻き立てる
平和な時代で思いっきり野球をして欲しかった
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:07:32.87ID:YrHuSNdX
まる
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:15:05.81ID:8TCx1JXc
>>6
阪神ファンやけど木浪近本のルーキーコンビの活躍楽しみ

ワイよしまるびぃ推し、マルテの活躍に期待してるわ
体調不良やふくらはぎの違和感は心配やけど
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:33:57.80ID:C9ywPEvD
これは中村ノリ
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:04:13.05ID:yL2U93sS
阪神梅野
0035名無しで叶える物語(禿)(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:40:54.77ID:FSaw/U98
楽天ハゲ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:56:54.15ID:Zp4iI3Yr
佐々木主浩
0037名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:59:04.96ID:BfBMXjJr
立浪さん
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:24:40.54ID:wsUHomJq
>>25
マルテはまだ未知数やからなあ
新外人だとジョンソンは良さげや
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:27:10.61ID:3Uj/2PFu
クロえもん
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:10:19.69ID:n5Cwlmwg
>>1林修か?
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:15:55.17ID:MqHJjxZI
で、お前らの嫌いな球団は?
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:54:43.05ID:P3LvQwQG
>>44
ゴミ賣虚塵軍
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:57:48.41ID:nJTQmTJo
大正義巨人軍様に何失礼いってんだ!

へへへ...すいやせん巨人軍様...こいつは〆ときますんで何卒ドームをお貸しくださいやせ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:02:34.88ID:P3LvQwQG
>>46
金満ゴミ賣虚塵軍は金の力で丸を取りやがった
これまでも金で選手を取りまくるゴミ球団、11球団の敵
応援はロッテのパクり
ナベツネはとっとと死にやがれ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:10:33.21ID:DukOF/JD
千賀牧原甲斐の2010年育成三銃士
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:10:43.75ID:8dkmrZaK
昔、カープの選手を東京駅で見た時、
俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思ったよ。

新幹線の扉が開くと、まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長という感じの衣笠祥雄が降り立った時は、
俺はもう東京は終わったと思った。
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:20:12.69ID:K1uxSi4Q
ロッテの岡田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況