X



【悲報】バンドリと神田祭コラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:43.97ID:IxQXWExP
どうして…
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:55:57.09ID:w22rXaAC
こんなんμ'sの正統後継者でしょ…
こんなことしてええんか…?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:56:17.62ID:ZU0RbQxk
Aqoursとコラボするんじゃないの?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:58:44.78ID:7M88O/rp
ってかさ
μ's→ごちうさ→バンドリ

ってことはさ、そらまる好きなんだろ神田明神
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:59:12.49ID:OCy434lg
SAOもあったぞ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:01:00.92ID:ZHqwqygq
富士急、函館(しかもAtPの場所)、メラドととにかくラブライブ潰そうとしてるぞ
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:03:09.74ID:imxnnaj2
案の定スレたってて草
0018名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:04:22.82ID:BmTW+mmb
スカスカメラドで煽り返される可能性高いんやから今は黙っておけばいいのに
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:05:06.24ID:OctQMbjz
どうでもいいが戸山香澄ってマジでファンいなさそう
なんでこんな魅力ないキャラ作れるんだ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:14:02.30ID:F3BvM/Eo
大人気のサンシャインとコラボするのが当たり前じゃないの?
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:21.16ID:9N1hkwjn
なんの関係もないような
と思ったがサンシャインも特に関係ないけど絵馬おいてたな
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:17:03.28ID:cv4vxxha
NTRた
0025名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:19:23.59ID:QwkRVjmc
ガルパとごちうさもコラボするし
神田明神が本気だしてきた
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:20:53.26ID:gjz+ufNR
やっぱりμ'sの後継者はバンドリなんすねぇ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:21:59.62ID:EG5l0iKl
後継者ならメラドなんて満員にして当然だよなぁ
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:49.23ID:lIMC9CII
神田明神節操ないな
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:25:48.60ID:2goHNRgn
あそこの神主が黒幕なんじゃね?
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:26:02.32ID:tKOD9Ad1
Aqours>>>バンドリ
0032名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:31:51.07ID:eHxdIyux
サンシャインになってから神田明神はラブライブ捨てたよな
賢明だわ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:31:57.57ID:gjz+ufNR
>>23
バンドリの聖地は早稲田なので
意外と東京が舞台のアニメは少ない
0034名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:32:24.46ID:fCEpDCih
色んな所とコラボしてる神田明神とかただのイベント会場を
ラブライブのもの!とか主張してるやつの方がどうかしてるよ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:36:05.19ID:rYoCIIn5
バンクソが色んな所とコラボしてる神田明神とコラボしただけで
μsの正当後継者とか主張してるやつの方がどうかしてるだろどう考えても
じゃあえとたまとかどうなんだよバーカ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:43:11.57ID:k2SlTnnR
本当に優しいなら天井を期間あり300ではなく期間なし300か期間あり150みたいに緩和する
スクフェスはその辺巧みで1%でも補助チケとか駆使すれば推しのUR取りやすい仕様になってるしな
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:44:19.08ID:EG5l0iKl
全てはメットライフドームで決まるしな
ライブ当日まで全力で見守ってやるよ
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:45:22.77ID:Po7xKRwZ
ごちうさの次はサンシャインが神田明神とコラボすると思ってた奴wwwww
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:47:22.74ID:qofoQc8e
これで来年辺りにサンシャインが神田明神どコラボしたら色々笑える(
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:00:32.66ID:8IU5gkk0
これ悲報要素あるのか?
Aqoursの邪魔にもなってないしμ’sは表立った活動ないし、虹はお台場じゃん
0047名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:05:11.60ID:a3VAnFjQ
3年前のうっちーの武道館の時も神田明神でアイドルが歌ってたしどういう所か分からん
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:06:29.58ID:/JHlZtwb
ガルパやろうぜ
今日は入るだけで石めっちゃもらえるぞ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:10:18.98ID:rLxoOvyg
Aqoursワロタ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:10:54.82ID:6cIE+Hoq
いくら聖地問わずとはいえサンシャインがあれほど静岡
全振りだと神田明神も表立って完全協力やりづらいだろ
つかシャンシャン祭りとかでもブシロ挟んでサングッズ
売ってた時あるしある程度の領域があるんじゃね

さすがに本物の聖地だった初代は多分別枠扱いされてる
0054名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:15:05.96ID:iUhCmQCG
>>48
バンドリファンが煽るために立ててるに決まっているだろう
バンドリ二周年記念生放送で発表された内容だし
あんなのバンドリガチファンしか見ない
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:15:44.63ID:nEBIT4EZ
神田明神が協力ってか、アニメ側が神田明神にコラボ願い出てるんやろ
もうそういう入札みたいなシステムが出来上がって一番金を収めたところとコラボしてるんちゃう
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:23:59.37ID:hXCGbuVd
追う追わないは知らんがゲームとアニメはいまはバンドリ寄り
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:25:50.39ID:aG5LEqfY?2BP(0)

丸山かわいいな
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:40:53.13ID:Cq3tAEoa
>>61
そもそもμ'sとも関係ないし後継者でもない
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:41:02.84ID:+C+aNrUH
サンシャインには沼津があるんだから神田明神とかいうカスとコラボなんかわざわざしないわ
0064名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:41:53.54ID:nUQhI7Is
でたでた
μ'sの後継者気取りのバンカス
これで都合悪い時は「そんな事言ってない。全部サンカスのなりすまし」だもんな
ほんと死ねよカス
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:42:59.96ID:FT/0D/+y
μ’sの後継者ならばCDは10万以上売れメラドは超満員になるに決まってる
前者はいつまで経っても達成しないが後者はあと2ヶ月後に結果が出るぞ 楽しみにしておけ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:43:33.80ID:cqW/vSw/
>>64
妄想で展開して妄想の結論とか、禿ちらかしすぎやろw
0068名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:46:46.52ID:Wr3wlqUA
黒乳首のイメージを払拭する良い機会だもんな
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:52:13.13ID:nEBIT4EZ
神田明神のポスター
SAOはほとんど見ない、ごちうさはたまに見る
μ'sの貼ってるところまだあるw
0070名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:29:25.68ID:+0TqXcJM
μ’sポスターはまだよく見るな
それにしても時代はバンドリなのか
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:36:15.03ID:0KxhZzQH
>>64
水原理も何か一つくらい楽器弾いてみろよw
0073名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:12.34ID:BmTW+mmb
攻めた結果があのメラド当選祭りですか...
0074名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:45:30.63ID:TNx5hdux
アイマスも地力は凄いのに意外とこういうコラボみたいなの少ない気がする
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:57:31.37ID:ZHqwqygq
>>75
アウアウってお前の事じゃん
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 05:38:21.96ID:FU55JC53
宗教関係で税が優遇されるから脱税ルートになってんじゃねーの?
だから高い金出してでもコラボしたいんだろ
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:09:24.91ID:RddwFZBA
クソアニメ同士煽りあってて悲しいな
声優使った三次偏重コンテンツ同士というべきか
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:17:45.40ID:SyRYIBGZ
アニメじゃなくてゲームの方かよ
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:24:56.07ID:Um+09x+q
>>46
うむ
ラブライブはとっくの昔に神田明神との関係終わらせてるのだからな
後釜狙いのバンドリがそこに収まるのも当然
0090名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:04:23.82ID:i+WdzYaB
一般受けはバンドリの圧勝だからな
アプリのおかげで女とも抵抗なくバンドリの話が出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況