X



でもダイヤさんとデートすることになったら絶対めんどくさいぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:30:04.80ID:sEgxumXW
水筒お茶は当たり前だし
なんなら超ドヤ顔でおにぎり持ってくるぞ
そこで「おいしい」なんて言おうものなら
次からは食いきれないくらいの爆弾おにぎり作ってくるぞ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:42:52.17ID:sEgxumXW
当たり前だけどデートは分刻みだぞ
でもその通りに事が進んだのは一度もないぞ
だいたいダイヤさんがはしゃいで時間忘れるぞ
めんどくさい
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:45:44.22ID:sEgxumXW
「今度の休みどこ行きたい?」
って聞くと
「陶芸教室」
なんて言うんだぞ
理由を聞くと
「あなたと一緒にコップを作ってタカラモノにしたいのです」
とか言うぞ
今時そんな人間いるか?めんどくさい
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:07:00.43ID:/5IL+pmK
プレゼントにマフラーなんて送ってみろ
一年中つけるから裏でからかわれるぞ
真夏なんか汗がじっとり浮き出ても文句のひとつも言わずに着けてる
ああめんどくさい
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:08:02.16ID:sEgxumXW
付き合ってくれ
この言葉がもう婚約の言葉だからな
事あるごとに夫婦なんだから
とかめんどくさい
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:16:27.40ID:L+G/AEh4
定期的に建ててくれ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:45:18.26ID:mvts9OGJ
おうちデートする時抹茶プリン買ってきただけですごく喜ぶんだぞめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況