千歌ちゃんって印税収入でみと姉より金稼いでるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:33.74ID:mqtnBi6z
なんならパパママよりも
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:04.37ID:KB2Sldcu
そしてグッズ利益も…
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:07:20.27ID:fW7tX82E
マジかよラブライブ最低だな。

ところでスクールアイドル自身が売られてることを知らないグッズが秋葉原で売られてたらしいんですが権利関係どうなってるんですかね
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:37.52ID:xRxz+Bcu
ラブライブの闇は深い…
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:30.85ID:xRxz+Bcu
>>2
てか大会で未発表の新曲を要求してるのって、つまりそういうことなのか?
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:25.11ID:ybWIWHjk
>>10
それだと権利関係の同意を得る必要があるので勝手に売るのは無理でしょ

理事長先生の裏金しかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況