X



【実況】逢田梨香子緊急生放送 20時〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:52:42.70ID:FSNP5dV0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!.�����
https://i.imgur.com/s9ApOYF.jpg
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:56:29.63ID:zDKWeZC6
twitterみとけばいいのか?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:56:42.92ID:RJ7blRJl
ペリスコープとかでやるんやろ知らんけど
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:59:50.24ID:2dlCVtOe
ついに俺との結婚がバレた
みんなすまんな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:01:45.89ID:aKmtplqb
                 / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
      ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j
おい!おまいら平成の歌姫、恋人にしたいアーティストNo>>1.浜崎あゆみが>>11getよ!
>>16    坂本と長野は圏外でした(プ
モー>>2ング娘。小川、逝`(プ
中居ま>>3広  音痴の分際で・・・(プ
>>4げさゆみ ヲタ以外あんたの順位気にしてないって(プ
>>5藤真希   加護に負けたのか(プププ
稲垣吾>6   長瀬君に勝つとは生意気な(ブ
草>7ぎ剛   岡田君に勝つなんてチョー意味不明(ゲラゲラwwwwwwwwww
木村拓>8   おめでてーな(プ
こ>9分太一  所詮>61位(ププ
香>10り慎吾  所詮お前じゃキムタクには勝てねーよ(藁w
0018Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:03:53.38ID:uV9J4HIT
あれ同期してる?
今説明してるとこ
0023Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:22.09ID:uV9J4HIT
ふんふんふん
0027Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:07:04.88ID:uV9J4HIT
悲しいお知らせではない


スクスタか
0032Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:07:38.83ID:uV9J4HIT
そういう感じ?
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:07:50.10ID:hYCCkOm1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:08:27.78ID:uV9J4HIT
そろそろ来る頃だと思ってたよ
ソロだけに
0044Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:01.63ID:uV9J4HIT
DMM…
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:12.30ID:3M7qe5A4
DMMとか実質AVデビューやんけ
0050名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:44.20ID:fcEljJjC
μ'sファイナル前もソロデビューするキャスト増えたよね
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:59.01ID:zDKWeZC6
よくわかんないけどソロで歌うの?
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:10:08.41ID:cVM0UHZR
dmmでデビュー?
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:10:27.14ID:hYCCkOm1
朝6時に撮ったアーシャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:10:53.14ID:JlVJ4CAX
終わりが近い感じがして寂しくなってきた
0064Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:07.51ID:uV9J4HIT
いーふぃー?
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:25.72ID:zDKWeZC6
EPってなにンゴ?
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:29.15ID:DCxWwKX0
キングレコードじゃねーのか
鬼灯ポプテピでコネ作ったと思ったんだがあの歌唱力では無理だったか
0073名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:54.32ID:3M7qe5A4
売れなかったらFANZAでAVだなこりゃ
0076Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:23.47ID:uV9J4HIT
サンシャイン「歌うのか。私以外で」
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:23.56ID:Nt90OdrQ
夏か、まだ結構あるな
発表はやいよね
0081名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:39.59ID:Da4VSBvR
行かないで…
0086Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:13:17.60ID:uV9J4HIT
川柳かwwww
戦うの戦かと思った
0089名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:13:56.02ID:FQLl17lK
川柳少女のキャストは賢プロで固めるのか
0093名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:14:14.26ID:xRkRUy6u
めっちゃええやんけ
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:14:24.74ID:zDKWeZC6
歌ええやん!
0100名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:14:34.13ID:3M7qe5A4
みくちゃんも応援しています (● ノ ヽ ●)
0105Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:15:18.01ID:uV9J4HIT
サブループ地味にやめて
0108Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:15:43.00ID:uV9J4HIT
×サブ
○サビ
0114名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:16:24.33ID:71gNsoAS
羽ばたきすぎて、もう誰もりきゃこに追い付けない
ハンバーグ作ってた子はもういないんだね、、、
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:16:25.62ID:4LUXv4YN
第一弾だから試験的に先行させられたんやろうなぁ
0119Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:17:16.53ID:uV9J4HIT
確か4コマでしょ?
0125Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:17:41.83ID:uV9J4HIT
止まらないサビループ
0126名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:17:51.97ID:3M7qe5A4
(● ノ ヽ ●) なしこおめでとう (● ノ ヽ ●)
0129名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:18:37.94ID:3M7qe5A4
売れなかったらAVに堕ちるレーベル
0130名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:18:55.26ID:VlIBZW4Y
これは高槻小林が憤慨必至
絶対自分の方が歌上手いのにって思ってそう
0132Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:19:13.20ID:uV9J4HIT
あ、やっぱ出るのか
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:19:44.87ID:Hd5DoAyF
シングル
シングルは、長さがそれぞれ10分未満の1?3曲とみなされます。

EP
EPは1?3曲と見なされ、その中の1曲の長さが少なくとも10分、合計演奏時間が30分以下のものになります。

またはEPは4?6曲とみなされ、合計演奏時間は30分以内のものになります。

アルバム
アルバムは、合計演奏時間が30分を超える6曲以上のものになります。
0139名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:19:46.54ID:Nt90OdrQ
歌声めっちゃいいな
りこちゃんの歌声よりちょっと低めで凛々しい感じ?どっちもいいけど
0141Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:20:15.87ID:uV9J4HIT
>>136
表の方に新しい名前当てれば良かったのにね
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:20:36.05ID:OnqaoqFX
DMMアニメというとあんちゃんが出演してたアニメガタリズが思い浮かぶ
0144名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:20:36.64ID:4LUXv4YN
でもこういう後ろ盾があったほうがやりやすいだろうし、りきゃこにとってはいいことしかないだろうな
0146名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:20:43.22ID:3M7qe5A4
(● ノ ヽ ●) みくちゃんも喜んでるよ
0147Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:20:50.30ID:uV9J4HIT
スクスタは?
0149名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:21:35.26ID:3M7qe5A4
黒 乳 首
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:22:04.20ID:WJWD5yeU
DMMとかレーベルとか言うから飛んできたのに
ズボン履くわ
0154名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:22:25.17ID:FSNP5dV0
うおおおおおおおおおおおおっっっ.���������
りきゃこおおおおおおおおお����������
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:22:58.77ID:Z6/AfQ8p
やっぱ当初のAqoursの活動予定より伸びてんのかね
スクスタ出ないから虹の活動本格化出来ないから
>>128
DMMは色々あったし嫌いだけど出資してるアニメの目の付け所はいいんだよな
有頂天家族2とか…と思ったけどほかがあんまりだった
https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:DMM_pictures%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E4%BD%9C%E5%93%81
0160名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:23:13.96ID:3M7qe5A4
FANZAミュージックのがよかったね
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:09.01ID:DCxWwKX0
DMMだから宣伝力とかステマ力はありそう?
ブランドイメージはお察しだけど
0163名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:09.57ID:xinD0HNG
つい先々週にAqoursクラブ2019のCD発売決定したばかりでしょおじいちゃん
0165名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:30.70ID:VlIBZW4Y
>>135
だから「歌」って書いといたんやで
逢田さんはこのソロをうまく軌道に乗せられればAqours終了後の安泰筆頭になれるかな?
0166名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:30.00ID:Hd5DoAyF
声優として仕事をしつつタイアップでOPやEDを歌う

これが理想オブ理想だからりきゃこの事務所は有能
0169名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:53.57ID:3M7qe5A4
売れなかったらみくちゃんとav共演だね
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:25:03.12ID:um6sKLZ5
Aqoursクラブ2019が発表されたし2020のファイナル後に向けて下地固めにきた感じかな
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:25:12.50ID:X+UbkxUW
>>155
名前変えるのは良いけど明らかにミスだよな
エロじゃないDMMの方を変えた方が良かった
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:25:58.04ID:g6tsp6PX
普通にいい曲じゃね
買います
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:26:20.35ID:43MWbO2k
結構いい仕事取れたな
第一弾ってプッシュして貰えるだろうし他レーベルだと埋もれる危険性もある

曲も良かった
0183名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:26:32.87ID:3M7qe5A4
マジックミラー号 逢田梨香子 新レーベルでデビューするも売れなかったのでAV出ちゃいます!
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:26:39.63ID:QGKwF2jy
ソロデビュー後の悲惨さは先代が物語ってるから
0187名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:28:25.60ID:SLUjUbhL
最初は売れるだろうけどその後だなぁ
0198名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:30:33.60ID:3M7qe5A4
(● ノ ヽ ●) アッ、イクッ、イクッ、イキスギィ〜!!
0199名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:30:38.80ID:Cbuove3C
ええ…1番求めてなかった
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:32:21.75ID:J0hVo3QC
今年で27になるのに今更ソロデビューする声優応援する気になるかな世間は
0204名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:32:49.08ID:ACLP62oE
ラブライバーっていつも一斉に呟くから簡単にトレンド取れちゃうね
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:32:54.69ID:g6tsp6PX
>>203
年関係ねえだろ
0206名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:33:03.14ID:77Qq1Vas
>>195
LINE投資とかもあって、いろいろ手出しててイメージが悪いってことかな?
ほとんどの人はSNSしか使ってないから知らなそうだけど…
0212名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:34:59.63ID:ACLP62oE
>>203
世間ってどれくらいの規模指してんのか知らんけどキャリアもバックアップも十分積んだ状態でのスタートだしソロデビューで考えたら年齢も全然若いんだよなあ…
0221名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:37:23.00ID:FSNP5dV0
あかんりきゃこのメンタル心配やけど
あのドールフェイスでなんとか支援者信者いくらでも持ってこれるな.�����
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:39:06.01ID:3sGXvK2z
タイアップ曲以外の楽曲次第だな
今のオタクは盛り上がる曲が無いとついてこない
0232名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:39:59.93ID:3M7qe5A4
LINEはAV出してねーだろが
0234名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:41:02.57ID:SDQzjqcr
きんちゃんじゃなくて、りきゃこか…
0235名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:41:09.27ID:7/7NyBkE
こんなとこにもネトウヨ湧いてて臭
0236名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:41:11.73ID:77Qq1Vas
>>224
みもりんみたいになれるといいね
0238名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:43:15.23ID:lALwmWAu
μ's声優の現在の衰勢ぶり見てると手放しに喜べないよな
まぁ短期間だろうも活躍できてファンに需要あるならいいことなんだろうけど
0241名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:44:31.88ID:n4Lf+J2l
>>238
割とみんな活躍してるやんけ
あまり出演作に巡り会えてないくっすんですらソロライブ売れてるのに
0242名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:45:03.14ID:xLPqFRZ/
オリコン8位(久保ユリカのアルバム)くらい超えれるといいね
0248名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:47:53.52ID:n4Lf+J2l
Aqoursの誰かが言ってたっけ
SOLだったかな
何しても活動の終わりに結び付けられるって不満漏らしてたの
0252名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:50:38.47ID:Hd5DoAyF
>>248
映画告知→解散しそう・・・
映画公開→解散しそう・・・
4th→解散発表されそう・・・
5th→解散発表されそう・・・・
ソロデビュ→解散しそう・・・ ←New!
0256名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:52:34.52ID:RYkrtOsa
南條 B-AL 10000〜12000
三森 M-AL 6503
内田 SG   5455
久保 M-AL 4768
新田 AL   3526
楠田 M-AL 3181
Pile  B-AL  2082
飯田 M-AL 1603

賞味期限切れの無印だが南條超えはきついかな
写真集とCDはどっちが売れるのだろうか
0257名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:52:44.67ID:n4Lf+J2l
そもそもμ'sは解散してねえ!って何度言えば
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:55:24.48ID:gCTQHuRK
>>256
比較するならμ's終わって数年経った今の数字だけじゃなくて
ラブライブ補正あったソロデビュー時の数字も一緒に持ってくるべきでは
0260名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:59:03.09ID:Cbuove3C
解散しそうじゃなくて解散して!って思ってます!
0265名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:08:30.86ID:FQLl17lK
声優が畠中、りきゃこってやっぱ賢プロのゴリ押しじゃん
0266名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:08:38.62ID:lALwmWAu
デビューシングルは余裕で1万超えるだろうがそれが続くかどうかだからな
0267名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:09:34.02ID:sdbAkMxq
>>265
すまん
タレント事務所って推すことが仕事なんやが...wwwww
0269名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:09:52.08ID:+Gk7ANK7
Twitterで#逢田梨香子が1位って何があったんだよw
0271名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:10:24.76ID:P4LuNcyh
>>252
3rd埼玉初日から解散の雰囲気醸し出してたけど
Aqoursクラブも一年続くし
ファイナルと銘打ったライブはしないで頻度落としながらも続けそう
0273名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:16:06.19ID:uodplAOQ
ありしゃがインスタの偽物について注意喚起してる
りきゃこの生放送に出てきてたのが偽物だったんだな
0277名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:08:28.59ID:6ce2R8w4
>>203
27って数字みると急に年取った感じするな
26だとちょうどいい感じに熟れた年って感じなんやが
たかが1歳なのになんでこんな風に感じるんやろな
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:40:05.13ID:62wPD7AJ
りきゃこが4th東京ドームに立ったの
μ's東京ドームの時のそらまるなんかと同じ年齢
μ'sは上に30代組が居ただけで当時の年代は大して変わらないというね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況