X



今お泊り投票をしたら結果がどうだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:54:15.64ID:zO55D+7o
よしりこ推しは前回一位だから自重、ようちか推しも前に表紙になったから自重すること考えるとよしまるだな
この三個とその他の間にはえげつない差があるから他じゃ無理
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:08:13.20ID:3i2GM8te
よしりこ、ようちか、よしまるの順位が入れ替わるだけだろ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:22:25.00ID:zO55D+7o
>>7
なるほどな
それなら前回と変わらんな
映画はむしろよしりこに有利だしようちかが自重する事も変わらんし3トップに付け入れるカプも生まれなかったし
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:27:06.06ID:MBiBFRgT
ようちか よしりこ よしまる抜きにしたらどうなるんだろう
ようりこ ダイルビ かなまり 後は大穴でようよしかな
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:30:13.58ID:MEzGWdtD
>>10
いうてダイルビにお泊り投票で入れるか?

毎日一つ屋根の下じゃん
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:54:50.66ID:zO55D+7o
>>12
pixivの閲覧数とかはほぼ横ばいだったと思う
Twitterだとむしろよしりこの数がようちかに勝ったりしてるし総合的に見ると3強は意外と拮抗してる
0016名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:28:01.36ID:H9eTaGgl
先生っ!月ちゃんはキャラに入りますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況