なぜ声優からよしりことルビまる営業は捨てられたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:05:21.45ID:DxGZnuME
確かに初期にはあの二つがメインだった感じだったけど今は露骨にきんきゃん、よしまるだと思う
よしりこ厨の言うとおりよしまるはめざしさん、一人だけすごいのなら変わる理由がないじゃん
公式の営業もそうだし
どう思う?
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:08:41.25ID:DbNTJqsL
3rdのメイキングでもやたらときんきゃん多かったしね
よしりこ路線は誰得だから修正したんでしょって訳よ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:11:59.51ID:AbD5Ug00
キャストが指輪交換ルビまるしたらめざしがブチ切れたの思い出した
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:15:43.55ID:5vT+JIEq
あんしゅか
きんきゃん
ふりひな
あさあり
すわにゃ
逢田さん
0007名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:15.33ID:BtmM+/Z8
きんぐは去年のAZALEAインタビューであんしゅかみたいに人気のある百合営業がほしいって言ってた
ルビまるはみんなが子供扱いだって
これを見ると多分>>5を見たみたい
だからキャストも公式も一番人気のあるCPがよしまるだと思ったから
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:08.14ID:JUs5PHpX
ようりこプーアルさんお疲れ様です〜!
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:51:21.60ID:f4hBvOL8
マジレスするとりきゃこのよしりこ好きすぎるとこが怒られたんだろ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:16.05ID:DWj0ZJLm
>>11
よしりこに限らず梨子が一位なのにスルーするのは不自然だろ
りきゃこだし
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:22:21.96ID:lnthD8GH
デブたこにようりこプーと後はジャンヌでも居ればクソ厄介トリオ揃い踏みやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況