X



梨子「作曲してもいいわよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:18:41.33ID:gkOwwYFX
梨子「その代わり……わかるわよね」オシリサワサワ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:24:21.17ID:gkOwwYFX
ダイヤ「アイドル部の設立許可しますわ」

ダイヤ「……こちらの条件を飲んで下さるなら♡」フトモモサワサワ
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:32:53.36ID:gkOwwYFX
鞠莉「ダイヤは許可したみたいだけど、マリーは認めないわよ」

鞠莉「どうしてもって言うなら……考えるてもいいわ♡」オッパイモミモミ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:37:19.58ID:yEHPxASD
曜「わ、私も掛け部だけど、スクールアイドル部入ってもいいよ…でも、そ、その代わりに…条件として?」

千歌「なになに?」

曜「え、えーと…や、やっぱりなんでもないよ!」
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:38:15.15ID:gkOwwYFX
曜「明日のライブ頑張ろうね♡」ハグハグ
0009名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:43:04.23ID:EzQ60NdL
自称地味な女
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:56:38.83ID:gkOwwYFX
ルビィ「アイドル部ですか?う〜ん……入ってもいいですよ」

ルビィ「でも……ルビィ見ちゃいました……生徒会室で♡」

ルビィ「あはっ♡」スカートタクシアゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況